|
|
МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ganuta
Сушит лучше всего марганцовка. Мази изначально размягчает и корочка фигово получается
Марганцовку уже даже в аптеках не продают, откуда ей в больнице взяться?
-
Наш человек
Сообщение от *ElenKa
продают запросто по 2 ффлакона.у нас в больнице только три года как нет. Она на пролежни лучше всего была
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж
-
Космонавт
Сообщение от Княгиня Ольга
продают запросто по 2 флакона.у нас в больнице только три года как нет. Она на пролежни лучше всего была
Не знала. Раньше не продавали.
Едва ли это случайность, что лучший друг человека — существо бессловесное
-
с Луны
в озерках продают сколько хочешь
а в б-це только разведёную. и то списывать.поэтому её не закупают..
мы сами брали за копейки и разводили.....и эффективно и надолго хватает
-
Старожил
Сообщение от ЗАЙ
левомеколь?
у мну тут ожог был 2-й ст. намучилась с этим прилипанием. итак шкурка никакая наросла, а тут ещё мокла рана
я ж как умная сперва аргосульфаном мазала, но (мне тюбика за 189 ре аккурат на 3 дня) , потом и фурациллин шёл, и всё подряд, но я его больше в качестве промывочного средства использовала. с 3-ей недели только подсушилось. ага потом чесалось . А когда отдирать начнёшь аккуратно корочку, то кровила.
Самой болеть ой-ё-ёй. Все науки забудешь. А кругом все Храмотные и каждый советует разное на свой лад .
Я Олазоль покупала,очень хорошо помогает и самое приятное,что имеет обезболивающий эффект
Сообщение от ganuta
в озерках продают сколько хочешь
а в б-це только разведёную. и то списывать.поэтому её не закупают..
мы сами брали за копейки и разводили.....и эффективно и надолго хватает
Меня в озерках завернули с марганцовкой-не продали.Правда давно было. Может попробовать купить ради эксперимента
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)
Юля
-
Небожитель
Сообщение от кисика
А в пору моей работы в Александровке клизма была Эсмарха и многоразовые наконечники,которые мы дезинфицировали и сдавали в ЦСО
А я начинала работать , когда капельницы были из красной резины, мы их разбирали и сдавали в ЦСО, а запёкшуюся кровь отскабливали иголкой
-
Небожитель
Сообщение от Malinko
Меня в озерках завернули с марганцовкой-не продали.Правда давно было. Может попробовать купить ради эксперимента
Этим летом сопровождала группу детей на юг, так меня начальник поезда спросил везу ли я марганцовку. И точно ли я знаю что она запрещена к транспортировке. И потом минут пять задавал всякие вопросы, видимо проверяя точно ли я медработник или так, прикидываюсь
-
Хранитель
У нас врачам доплатили, а нам- нет, мы слишком много зарабатываем, вот правда, не смешили бы народ доплатами- этому дала, этому не дала, а подняли бы оклады.
-
Старожил
Девочки.......подскажите пжл., кто в в курсе....что с подтверждением категорий и что за отчёты теперь надо предоставлять и чуть ли не защищать как диплом.....?я то ваще в декрете сижу....нооо тут слухи дошли,что наша полоумная старшая подтверждала категорию и её с ЕЁ отчётрм размазали , ккк муху по стеклу.....просто какой то трэш....но повторяюсь,она у нас малость не в себе,может чего не поняла.....или правда,что этот гемморой...мало того что постоянно и за свои деньги каждые 5ть лет проходить надо,так теперь ещё и отчёты....???
Зы. То что отчёты мы раньше писали,это я в курсе....может сейчас ,как то по другому вся эта хрень называется....сорридругих слов просто нет....
-
Небожитель
Сообщение от *ElenKa
продают
Сообщение от Семечка
У нас врачам доплатили, а нам- нет, мы слишком много зарабатываем, вот правда, не смешили бы народ доплатами- этому дала, этому не дала, а подняли бы оклады.
а нам сказали, что доплатят только когда ...... ЖДИТЕ