Страница 501 из 978 « Первая 401451491497498499500501502503504505511551601 Последняя »

Тема: скрепбукинг

Наш человек Аватар для Mariyca

Цитата Сообщение от Maria_Shakhova Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу Если Призма в НовоДевяткино, то как туда проехать? Через выезд на мурино?
    А еще я нашла, что есть ТК Призма ок. Академической.
    Хм... наверное через Мурино. Можно еще до метро "Девяткино" доехать, а там масса указателей. Но вот далеко ли, не знаю, мы на машине ехали.
    Есть в Северном молле (Культура, за виадуком), но там выбор скраповых штучек на такой.

Присоединяюсь к вопросу Если Призма в НовоДевяткино, то как туда проехать? Через выезд на мурино?
    А еще я нашла, что есть ТК Призма ок. Академической.
    Добрый день! Только сейчас вернулась с Призмы. Тиимари по-моему есть только в Новодевяткино, в остальных Призмах- нет( хотя я в них не была). Купила всякие наклейки, спич. коробки, есть печати на деревяной основе, фигурные дыроколы, брадсы, наборы с бумагой, скотчи, фигурные скрепки, дерев. и разные фигурки мелкие, есть кружево и тесьма, кож. шнурки и др. Ехать по Руставелли на Мурино, прямо - следующий нас. пункт- Новодевяткино. ТЦ увидете сразу, и там по дороге везде указатели на ТЦ. Удачных покупок!

3. ответ для Люляшка , на сообщение « скрепбукинг »
    Старожил

Спасибо за объяснения про Призму! Я была в Тиимари в ТК Феличита, но завтра-послезавтра буду на Гражданке, заеду в Призму Из любопытства

У меня тоже "валентинка". Зацените:

В блоге подробнее.

Мария, я только что смотрела ее в блоге. Супер! Очень красиво! Спасибо за вчерашний МК! Мне очень нравятся ваши кофейные записные книжки. Может МК?

Наш человек Аватар для Olgalucky

Спасибо за объяснения про Призму! Я была в Тиимари в ТК Феличита, но завтра-послезавтра буду на Гражданке, заеду в Призму Из любопытства

У меня тоже "валентинка". Зацените:

В блоге подробнее.
    Очень понравилась

Все будет так, как я хочу!!!

Цитата Сообщение от taika13-татя Посмотреть сообщение
    Добрый день! Только сейчас вернулась с Призмы. Тиимари по-моему есть только в Новодевяткино, в остальных Призмах- нет( хотя я в них не была). Купила всякие наклейки, спич. коробки, есть печати на деревяной основе, фигурные дыроколы, брадсы, наборы с бумагой, скотчи, фигурные скрепки, дерев. и разные фигурки мелкие, есть кружево и тесьма, кож. шнурки и др. Ехать по Руставелли на Мурино, прямо - следующий нас. пункт- Новодевяткино. ТЦ увидете сразу, и там по дороге везде указатели на ТЦ. Удачных покупок!
    Штампиков-то я и не видела

7. ответ для Люляшка , на сообщение « скрепбукинг »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Mariyca, а дыроколы сколько стоят?

8. ответ для Mariyca , на сообщение « Штампиков-то я и не видела :008: »
    Старожил

Цитата Сообщение от taika13-татя Посмотреть сообщение
    Мария, я только что смотрела ее в блоге. Супер! Очень красиво! Спасибо за вчерашний МК! Мне очень нравятся ваши кофейные записные книжки. Может МК?
    И вам спасибо, что пришли! Мне было приятно работать с такой творческой компанией
    Мои записные книжки ОЧЕНЬ трудоёмки! Для МК не пойдет. А по более простым вариантам периодически бывают МК.
    Постараюсь может быть сегодня в блоге выложить еще один блокнотик. С совунькой

Цитата Сообщение от Mariyca Посмотреть сообщение
    Штампиков-то я и не видела
    Они мелкие. Я видела угловые - симпатичные, но мы коллективно (в магазине Тиимари встретились с Тиной-Тиночкой и Любавой) решили, что ими не очень удобно пользоваться, как и их маленькими дыроколами.
    Лебедевое семейство

9. ответ для Совопилькинa , на сообщение « Mariyca, а дыроколы сколько стоят? »
    Старожил

Цитата Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
    Mariyca, а дыроколы сколько стоят?
    Я могу ответить: маленьки стоят примерно 140 руб. без скидки. В новогодние скидки они стоили 44 руб, пока я думала, нг скидки закончились А теперь я вообще передумала их покупать.
    Лебедевое семейство

10. ответ для Maria_Shakhova , на сообщение « Я могу ответить: маленьки стоят... »

Я могу ответить: маленьки стоят примерно 140 руб. без скидки. В новогодние скидки они стоили 44 руб, пока я думала, нг скидки закончились А теперь я вообще передумала их покупать.
    Ага, 148 без скидки, угловой 207 без скидки

Страница 501 из 978 « Первая 401451491497498499500501502503504505511551601 Последняя »