на бокалах это розы из пластики лепленые (они же на бутылке) и биссер
вдруг кто не в курсе - пластика это такой "пластелин", который затвердевает при запекании в духовке. можно ещё "варить" в микроволновке, что я и делаю - 3-5 минут и вуаля!
Трещины у него жуткие- разломы, а не ровная сеточка.
Разломы эти я бы сравнила с одношаговым кракле- когда краска трескается- вот такие неровности и получаются.
Почему так боишься смывать? Это не страшно совсем!
И почему пастелью тереть хочешь? Тюбик масла-то купить нет проблем. Или битум. Тебе до конца жизни хватит- расход небольшой.
ВК у меня альбом "Рабочий"- вот там мои изыски с креалом и с мэймери 678-688. Глянь пойди.
Вот, кстати, о маймери! Как я только не пробовала с ним работать (и время сушки увеличивала-сокращала, и феном подсушивала первый слой и толщину слоя регулировала и в разных помещениях (по влажности) работала) Итог один - гигантские (на мой вкус) трещины получаются, а мне хочется совсем тоненькую сеточку!
Ну вот что с этим сделать?
на бокалах это розы из пластики лепленые (они же на бутылке) и биссер
вдруг кто не в курсе - пластика это такой "пластелин", который затвердевает при запекании в духовке. можно ещё "варить" в микроволновке, что я и делаю - 3-5 минут и вуаля!
Классно получается! А бокал тоже вместе с пластикой запекаете или потом цветочки клеите?
Сообщение от Berta Svetoforova
Вот, кстати, о маймери! Как я только не пробовала с ним работать (и время сушки увеличивала-сокращала, и феном подсушивала первый слой и толщину слоя регулировала и в разных помещениях (по влажности) работала) Итог один - гигантские (на мой вкус) трещины получаются, а мне хочется совсем тоненькую сеточку!
Сообщение от domovaja
а какой у вас? у меня 739, 740 наношу губкой. получаются очень маленькие
А я вот тоже как только не изгалялась у меня только маааленькие получаются (у меня 753 754) Как сделать покрупнее?
Девочки выкладываю "панно " . Строго не судить декупажник я начинающий, панно нужно для сохранения обоев от детей)
На столе блиинный пирог с жульеном) С масленицей)
Закладки