Страница 501 из 629 « Первая 401451491497498499500501502503504505511551601 Последняя »

Тема: Гатчина отзовись

1. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »
    Элита Аватар для Эрудит

Цитата Сообщение от mamanteno4ek Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Кто-нибудь знает сколько надо давать взятку заведующей за место в садике? В рано на очередь ставят не хотят без прописки (прописка в Спб). Нужно срочно пристроить. Имеют ли они право не ставить на очередь?
    Взятка по слухам от 70-120 тыс. Найти такого идиота, который у вас ее сейчас пример - это надо очень сильно постараться.

На очередь не ставить не имеют права. Покажите им договор аренды или к-л иные доки, подтверждающие что вы тут не на улице живете. Попросите письменный отказ в постановке на очередь.

2. ответ для daisy , на сообщение « Я пользовалась только слингом с... »
    Наш человек Аватар для Тетя Клара

Цитата Сообщение от daisy Посмотреть сообщение
    Я пользовалась только слингом с кольцами постоянно, но я в 3х км от въезда
    Спасибо,но у меня шарф...

Кириллу 26
    Полине 16

У меня не много. У меня четыре.

3. ответ для Эрудит , на сообщение « Взятка по слухам от 70-120 тыс. Найти... »

беспредел!!! я встала на очередь год назад, у меня прописка тосненского района - им было пофигу.

Цитата Сообщение от AISHWARYA Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. А как у вас интернет на астра-ореол, не вылетает?
    перечитайте мое сообщение, которое вы процитировали

Цитата Сообщение от varenick Посмотреть сообщение
    перечитайте мое сообщение, которое вы процитировали

6. ответ для Эрудит , на сообщение « Взятка по слухам от 70-120 тыс. Найти... »
    Элита Аватар для Эрудит

Вы случайно не знаете по какому закону не имеют право отказать, чтоб я ссылалась на него, а то меня прилюдно выгнали. у нас квартира в собственности. говорю давайте я вам принесу ф9 что мы здесь собственники(в том числе и дети) а она сказала что это ничего не решит, они на очередь все равно не поставят.
    Неа, не знаю. посмотрите положение о приеме в МДОУ на сайте комитета образования. Там должно быть прописано, как производится постановка на очередь. В любом случае, просите письменный отказ.

7. ответ для Эрудит , на сообщение « Взятка по слухам от 70-120 тыс. Найти... »

Вы случайно не знаете по какому закону не имеют право отказать, чтоб я ссылалась на него, а то меня прилюдно выгнали. у нас квартира в собственности. говорю давайте я вам принесу ф9 что мы здесь собственники(в том числе и дети) а она сказала что это ничего не решит, они на очередь все равно не поставят.
    ]

Интересно, кто это вас так. Обычно они там в адеквате. Поднимаетесь на этаж выше и идете на прием к начальнику. По-моему, поставить в очередь - это не проблема , проблема - дождаться места!

8. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »
    Элита Аватар для Ев_вА

отказать от поставноки на очередь не имеют права т.к. ставят не по месту прописки ребенка, а по МЕСТУ ФАКТИЧЕСКОГО ПРОЖИВАНИЯ!!!! то же самое и со школой.

Лишь об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю!

9. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »

подскажите, пожалуйста, где починить машину в городе?
    У меня форд-фокус, нужно АБС сделать, ручка дверная заедает, плюс проверить развал-схождение. Ищу параллельно на просторах интернета, как-то маловато вариантов...

10. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »

Или куда точно "нет=нет=нет" - не соваться то есть

Страница 501 из 629 « Первая 401451491497498499500501502503504505511551601 Последняя »