|
|
Гатчина отзовись
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от mamanteno4ek
Здравствуйте. Кто-нибудь знает сколько надо давать взятку заведующей за место в садике? В рано на очередь ставят не хотят без прописки (прописка в Спб). Нужно срочно пристроить. Имеют ли они право не ставить на очередь?
Взятка по слухам от 70-120 тыс. Найти такого идиота, который у вас ее сейчас пример - это надо очень сильно постараться.
На очередь не ставить не имеют права. Покажите им договор аренды или к-л иные доки, подтверждающие что вы тут не на улице живете. Попросите письменный отказ в постановке на очередь.
-
Наш человек
Сообщение от daisy
Я пользовалась только слингом с кольцами постоянно, но я в 3х км от въезда
Спасибо,но у меня шарф...
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Элита
беспредел!!! я встала на очередь год назад, у меня прописка тосненского района - им было пофигу.
-
Элита
Сообщение от AISHWARYA
Спасибо за ответ. А как у вас интернет на астра-ореол, не вылетает?
перечитайте мое сообщение, которое вы процитировали
-
Старожил
Сообщение от varenick
перечитайте мое сообщение, которое вы процитировали
-
Элита
Вы случайно не знаете по какому закону не имеют право отказать, чтоб я ссылалась на него, а то меня прилюдно выгнали. у нас квартира в собственности. говорю давайте я вам принесу ф9 что мы здесь собственники(в том числе и дети) а она сказала что это ничего не решит, они на очередь все равно не поставят.
Неа, не знаю. посмотрите положение о приеме в МДОУ на сайте комитета образования. Там должно быть прописано, как производится постановка на очередь. В любом случае, просите письменный отказ.
-
Элита
Вы случайно не знаете по какому закону не имеют право отказать, чтоб я ссылалась на него, а то меня прилюдно выгнали. у нас квартира в собственности. говорю давайте я вам принесу ф9 что мы здесь собственники(в том числе и дети) а она сказала что это ничего не решит, они на очередь все равно не поставят.
]
Интересно, кто это вас так. Обычно они там в адеквате. Поднимаетесь на этаж выше и идете на прием к начальнику. По-моему, поставить в очередь - это не проблема , проблема - дождаться места!
-
Элита
отказать от поставноки на очередь не имеют права т.к. ставят не по месту прописки ребенка, а по МЕСТУ ФАКТИЧЕСКОГО ПРОЖИВАНИЯ!!!! то же самое и со школой.
Лишь об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю!
-
Элита
подскажите, пожалуйста, где починить машину в городе?
У меня форд-фокус, нужно АБС сделать, ручка дверная заедает, плюс проверить развал-схождение. Ищу параллельно на просторах интернета, как-то маловато вариантов...
-
Элита
Или куда точно "нет=нет=нет" - не соваться то есть