|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы тоже были в 2019 г в Каррибиан Махдия. Понравилось. Есть минусы,для кого-то это критично. Мы отдыхали и не запаривались. Вся семья осталась довольна.
-
Элита
Сообщение от frieden
Оо, спасибо, уже двое были в этом отеле!
Меня удивляет, что о MAGIC SPLASHWORLD VENUS BEACH на ЛВ отзывов не вижу, вроде он такой популярный, и по той же цене считай, что и Кариббиан, зато аквапарк там намного круче...
Был точно отзыв. В позапрошлом году девушка ездила, была без ума. В прошлом году поехала с друзьями и разочаровалась. Писала, что отель испортился.
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется СЧАСТЬЕ!!!
-
Активный участник
Сообщение от виир
Мы тоже были в 2019 г в Каррибиан Махдия. Понравилось. Есть минусы,для кого-то это критично. Мы отдыхали и не запаривались. Вся семья осталась довольна.
А какие минусы, расскажите пожалуйста?
-
Элита
Сообщение от lusien
Был точно отзыв. В позапрошлом году девушка ездила, была без ума. В прошлом году поехала с друзьями и разочаровалась. Писала, что отель испортился.
Спасибо, поищу!
"Я - девочка, я не хочу ничего решать. Я хочу платье."
-
Наш человек
Сообщение от Strega
А какие минусы, расскажите пожалуйста?
Убираются плохо,полотенец не дождёшься,птички в ресторане. Нам это не мешало,а для кого-то это критично.
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Наш человек
Про Нур Палас Махдия есть какие-нибудь отклики,подскажите пожалуйста?!Благодарю за любую информацию.
-
Активный участник
Сообщение от виир
Убираются плохо,полотенец не дождёшься,птички в ресторане. Нам это не мешало,а для кого-то это критично.
Спасибо.
Птички в помещении?
-
Мы в прошлом году были в Карибеан, в принципе все норм. В бассейне поменьше купайтесь, прямо перед вылетом словили вирус, температура под 39 у обоих детей.
Если б Meninx, не поймала по хорошей цене, полетели бы в Карибаен, хоть и не люблю ездить в одно и то же место, но перелопатив кучу отзывов возвращалась к Карибеан
-
Наш человек
Сообщение от Strega
Спасибо.
Птички в помещении?
Да😊
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
27.01.2020, 17:01
ответ для виир , на сообщение « Да😊 »
Активный участник
Сообщение от виир
Да😊
Понятно.
А как Карибеан на Джербе? Кто-нибудь может поделиться впечатлениями?
Смотрю на него...
Была в LTI 10 лет назад. Там на пляж через дорогу переходить надо. Полторы машины в день проезжали. Для взрослых не критично. А вот с ребенком не очень всё таки.
Гуляли тогда вдоль пляжа. Карибеан внешне понравился. И пляж отличный вроде...
Может был кто-нибудь недавно?