|
|
Кухни и бытовая техника из ИКЕА часть -4
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девушки, подскажите пожалуйста. У меня ящики шириной 80. Смотрю лотки для столовых приборов (ножи, вилки, ложки). На сайте икее самый большой нашла такой https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00367640/ . Он шириной 52 см, т.е получается рассчитан на ящик шириной 60. А как быть с ящиком на 80? Как в нем удобнее разместить приборы и всякие мелочи?
-
Наш человек
Сообщение от Шалфей
Посмотрела еще раз общий план. Может вообще этот остров убрать и сделать ящики для хранения рядом с холодильником? Может пенал шириной 40 влезет?
Или навесные шкафчики по той стене где холодильник? или напольные шкафчики под окно?
Кажется так удобнее будет. И не будет остров мешаться на линии мойка- холодильник
Так же сделала бы. Высокий глубокий шкаф рядом с холодильником, можно там и ящики сделать и полки, и сразу куча места для хранения появится. Еще и на торце шкафа (который к столу развернут) можно сделать что-то типа открытых полок, разместить разные чаи, коробки с печеньем и конфетами и т.д., чтобы сразу под рукой были когда чай пить садишься. Но это конечно только для сладкоежек типа меня.
А остров и правда не в тему, без него даже визуально кухня просторней будет.
-
Наш человек
Сообщение от Шалфей
Девушки, подскажите пожалуйста. У меня ящики шириной 80. Смотрю лотки для столовых приборов (ножи, вилки, ложки). На сайте икее самый большой нашла такой https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00367640/ . Он шириной 52 см, т.е получается рассчитан на ящик шириной 60. А как быть с ящиком на 80? Как в нем удобнее разместить приборы и всякие мелочи?
А комбинировать лотки для ящиков шириной 40 не получится? По 2 штуки вот таких:
https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20367719/
Мне кажется должны влезть.
-
Космонавт
Сообщение от idelena
Тогда ставьте на место "острова" зауженный шкафчик, который 37 см глубиной, а не 60.
Они тоже весьма функциональны.
Извините, пожалуйста! Это Ваше личное фото? Там выдвижной столик?
-
Наш человек
-
с Марса
Сообщение от Шалфей
+ два таких.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от Фея Rozalinda
Набросала , что то мне кажется посудомойка не откроется((
а сколько у вас человек на этой кухне будет обедать? у нас на 4-рых была подобная кухня, даже чуть-чуть больше, мы там не обедали, только готовили
я бы оставила плиту и пмм там, где вы их поставили, на противоположной стене всю остальную кухню (хоть с верхними шкафами, хоть пеналы), посередине компактный или откидной столик. вариант для 2 человек, не более.
вроде такого
шкафчик под раковину можно 40 см взять, раковина малипуська.
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Космонавт
Сообщение от mezira
Сообщение от Йоканьга
+ два таких.
Спасибо большое за идеи , буду комбинировать из двух. Посмотрю вживую какие больше понравятся.
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за советы и за уделенное время
Боюсь, что нет мне смысла вообще что-то менять,все равно удобно не будет. Или отказываться от посудомойки вовсе(( Мне очень хотелось расширить пространство за счет узких ящиков по короткой стене без верха (ну и опять же иметь ящики). Когда я готовлю и кто-то заходит на кухню, я тупо сажусь на стул и даю всем видом понять,что он должен налить кофе и сесть по быстрому или удалиться из помещения Вдвоем там не разойтись особо..
Сообщение от milene
а сколько у вас человек на этой кухне будет обедать? у нас на 4-рых была подобная кухня, даже чуть-чуть больше, мы там не обедали, только готовили
я бы оставила плиту и пмм там, где вы их поставили, на противоположной стене всю остальную кухню (хоть с верхними шкафами, хоть пеналы), посередине компактный или откидной столик. вариант для 2 человек, не более.
вроде такого
шкафчик под раковину можно 40 см взять, раковина малипуська.
Я уже крутила шкафы по этой стене, мне кажется если отодвинуть стол от стены, то и к плите толком не подойти и к шкафам на противоположной стене. Вечером приду подвигаю стол
Нас трое взрослых, ужинаем на кухне.
Спасибо большое
-
Элита