|
|
Страсти по биатлону. Новый сезон 2018-2019.
| |
|
|
|
-
Легенда
Резервная сборная России прибыла в Эстонию, где 1–2 марта в Отепя состоится 7–й этап Кубка IBU.
Состав команды:
Мужчины: Кирилл Стрельцов, Сергей Корастылев, Семён Сучилов, Саид Каримулла Халили, Ильназ Мухамедзянов, Игорь Малиновский, Антон Бабиков
Женщины: Виктория Сливко, Анастасия Морозова, Лариса Куклина, Кристина Резцова, Ульяна Кайшева, Маргарита Васильева
В программе соревнований – суперспринт и спринт. Итоги этапа будут учитываться при формировании окончательного состава сборной для участия в чемпионате мира в Эстерсунде (Швеция)
http://biathlonrus.com/news/2019/61244/
-
Мега-элита
Сообщение от УЭБ forever
Тарьей Бё рассказывает о том, что его поразило в Беларуси
Восьмикратный чемпион мира по биатлону Тарьей Бё — определенно главная звезда чемпионата Европы в Раубичах. У него в активе — Большой хрустальный глобус, олимпийское золото, а еще отличное чувство юмора и забавные детские архивы с младшим братом Йоханнесом, который в этом сезоне разрывает всех на Кубке мира. SPORT.TUT.BY поговорил с норвежцем о принципе take it easy, помогающем выигрывать гонки, стереотипе о беззаботной жизни спортсменов, белорусских фанатках и самых крутых соперниках в карьере....
Какой классный Тарьей! Не злобный, не завистливый, не высокомерный, не скандальный. Очень они мне с братцем симпатишны
-
Легенда
Ага весёлые и дружелюбные )
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Хранитель
Мне Таша больше нра, чем Йося.
-
Легенда
Трифанов в инстаграме пишет:
Сегодня большой день для биатлона. Йоханнес Бё в пасьюте Солт-Лейка на последней стойке сделал только 4 выстрела вместо пяти, уехал на 3 штрафных круга, занял 4е место, заработал 43 очка и €7000 призовых. В принципе, он сразу признал ошибку, и патрон в стволе нашли. Он был готов понести наказание. Но тогда делать с этим ничего не стали. Сегодня, по соглашению с IBU, спортсмен вернул и очки и призовые.
-
Мега-элита
Сообщение от УЭБ forever
Трифанов в инстаграме пишет:
Они не только веселые и дружелюбные, Йоханнес еще и честный. Бывает же такое чудо!
А место не вернул? в сивидате пока он на 4 месте числится, а ведь должны были дисквалифицировать, по идее?..
-
Живу я здесь
Сообщение от СчастьеКитей
Они не только веселые и дружелюбные, Йоханнес еще и честный. Бывает же такое чудо!
А место не вернул? в сивидате пока он на 4 месте числится, а ведь должны были дисквалифицировать, по идее?..
По идее, должны.
А они честные и дружелюбные потому, что никто от них результата не требует. Выиграл Тарье - все рады и счастливы, а не выиграл - все равно молодец, боролся, старался.
А на наших давят, причем с детства. Они все время должны, постоянно тренируются. Даже тогда, когда полезнее на диване полежать.
И я придумала аргумент тем, кто скажет, что государство на них деньги тратило. Государство нас всех бесплатно много лет учио матемтике. Где докторские диссертации? Почему нет, всех же столько лет учили
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Легенда
Сообщение от СчастьеКитей
Там какая-то сложная у них ситуация, я не поняла, почему нельзя его полностью дисквалифицировать, но почему-то, видите ли, не могут IBU-шники. Так что сняли только кубковые очки и призовые деньги, которые должны перераспределить между следующими спортсменами, чтобы получилось, как будто они заняли на одно место выше.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
А с лыжниками-то какая дичь... Полторанин я за него болела столько времени
Норвежский специалист Тронд Нистад, работающий координатором по лыжным гонкам в Федерации лыжных видов спорта Австрии, рассказал подробности допингового скандала на чемпионате мира в Зеефельде.
Полиция Австрии и Германии задержала казахстанца Алексея Полторанина, австрийцев Макса Хауке и Доминика Балдауфа, а также эстонцев Андреаса Веерпалу и Карела Таммъярва из-за подозрений в использовании допинга.
Полицейские устроили слежку за человеком, который, по их информации, распространял допинг среди спортсменов. Этот человек обосновался в здании рядом с отелем сборной Австрии. Само здание было замаскировано под обычную парикмахерскую, чтобы не вызывать подозрений.
Пятеро арестованых лыжников посещали это заведение во время ЧМ-2019, а когда полиция ворвалась внутрь, Макс Хауке как раз делал себе переливание крови.
«Допинговый притон был прямо у нашего отеля. Полиция сказала, что он выглядел как парикмахерская, куда спортсмены заходили и брали то, что им было нужно.
Это все какой-то сюрреализм. Такое ощущение, что мы снимаемся в кино, но не знаем, кто играет главную роль. Я бы никогда не подумал, что окажусь в такой ситуации», – рассказал Нистад.
-
Легенда
Трифанов в инстаграме, кстати, написал, что знает там в окрестностях всего одну парикмахерскую, и даже сам заходил на днях туда стричься