|
|
болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Lepestochek
Во сколько у вас завтра? Расскажите потом,как прошло. Я у Собко делала рентген желудка с контрастом.
И удачи,вам,конечно,дай бог все станет понятно,наконец,и можно будет лечить,имея диагноз.
У меня СОЭ стал расти. Всегда был в районе 2-5. Теперь 10. В нормы вписывается,конечно,не паникую,но чего он растет,не ясно. Правда,у меня аутоиммунное заболевание (АФС),а я начала заниматься спортом активно. Может,иммунитет активировался...
В 13:30 надо приехать. Только послезавтра, во вторник.
Соэ у меня в среду (сдавала в поликлинике) была 73, в пятницу (в 122) - 44 (как и весь последний год), кому верить - не знаю( иммуноглобулины в норме. Завтра к гематологу опять, ещё и лимфоузлы эти((( но по идее после гидро должно стать многое понятно. Я надеюсь.
Соэ может ещё от мышечного перенапряжения расти
-
Наш человек
Сообщение от Super_Fish
В 13:30 надо приехать. Только послезавтра, во вторник.
Соэ у меня в среду (сдавала в поликлинике) была 73, в пятницу (в 122) - 44 (как и весь последний год), кому верить - не знаю( иммуноглобулины в норме. Завтра к гематологу опять, ещё и лимфоузлы эти((( но по идее после гидро должно стать многое понятно. Я надеюсь.
Соэ может ещё от мышечного перенапряжения расти
Да уж...ну вы не унывайте, хотя это и сложно. Пусть все скорее прояснится!
-
Небожитель
Сообщение от Lepestochek
Да уж...ну вы не унывайте, хотя это и сложно. Пусть все скорее прояснится!
Спасибо большое! Страшно, конечно, очень( Но неивестность ещё хуже
-
Наш человек
Сообщение от Lepestochek
Девушки,если у кого останется 2 пакетика Фортранса,готова забрать. Мне 28го июня на гидро МРТ к Собко
так фортранс же штучно продают, он не должен оставаться)
-
Хранитель
Сообщение от Super_Fish
Спасибо большое! Страшно, конечно, очень( Но неивестность ещё хуже
Лимфоузлы небольшие, до 1 см норма. А если есть воспалительный процесс, то тем более имеют право быть увеличенными. Так что, не волнуйтесь, криминала особо никакого нет.
“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.
-
Небожитель
Сообщение от Летняя
Лимфоузлы небольшие, до 1 см норма. А если есть воспалительный процесс, то тем более имеют право быть увеличенными. Так что, не волнуйтесь, криминала особо никакого нет.
Я не понимаю, почему тогда врач МРТ про них написал и в заключении написал лимфоденопатия, мб они не должны просматриваться на МРТ?
Хорошо, конечно, что не 2 см они, я уже тоже об этом подумала
-
Сообщение от Lepestochek
Девушки,если у кого останется 2 пакетика Фортранса,готова забрать. Мне 28го июня на гидро МРТ к Собко
У меня осталась половина пачки ( запечатанный пакет,всего 2 пакета в упаковке) Мовипрепа - другую половину использовала для подготовки к гидро МРТ, вот вторая половина и осталась. Очень хороший препарат,пьется легко. Для гидроМРТ разводится 1 литр раствора.
-
Небожитель
а результат гидро-мрт можно забрать в тот же день? за доп. плату, например, кто-нибудь узнавал?
-
Наш человек
Сообщение от Super_Fish
а результат гидро-мрт можно забрать в тот же день? за доп. плату, например, кто-нибудь узнавал?
Вообще на следующий день после обеда отдают. у них же поток пациентов идет, когда там описывать. Ну и зачем вам их торопить - лучше чтоб нормально разглядели все. Так могут в общих чертах сказать, что видно на вскидку.
-
Небожитель
Сообщение от Isidora
Вообще на следующий день после обеда отдают. у них же поток пациентов идет, когда там описывать. Ну и зачем вам их торопить - лучше чтоб нормально разглядели все. Так могут в общих чертах сказать, что видно на вскидку.
Ну у них есть такая услуга, срочное описание, стоит 1500, но вроде не у всех исследований. МРТ брюшной в лдц мибс мне выдали через час с небольшим, вообще у них до 4 часов выдают, но я была первая. И это вся брюшная, а на гидро только тонкий кишечник
Хочу к ЭА попасть в среду со всеми результатами, чтобы неделю не ждать (( хотя меня на 28 записали, но вдруг
А их надо просить, чтобы сказали в общих чертах или они сами говорят в каких-то случаях?