Страница 501 из 838 « Первая 401451491497498499500501502503504505511551601 Последняя »

Тема: болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?

1. ответ для Lepestochek , на сообщение « Во сколько у вас завтра? Расскажите... »
    Небожитель Аватар для Super_Fish

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    Во сколько у вас завтра? Расскажите потом,как прошло. Я у Собко делала рентген желудка с контрастом.
    И удачи,вам,конечно,дай бог все станет понятно,наконец,и можно будет лечить,имея диагноз.
    У меня СОЭ стал расти. Всегда был в районе 2-5. Теперь 10. В нормы вписывается,конечно,не паникую,но чего он растет,не ясно. Правда,у меня аутоиммунное заболевание (АФС),а я начала заниматься спортом активно. Может,иммунитет активировался...
    В 13:30 надо приехать. Только послезавтра, во вторник.
    Соэ у меня в среду (сдавала в поликлинике) была 73, в пятницу (в 122) - 44 (как и весь последний год), кому верить - не знаю( иммуноглобулины в норме. Завтра к гематологу опять, ещё и лимфоузлы эти((( но по идее после гидро должно стать многое понятно. Я надеюсь.

Соэ может ещё от мышечного перенапряжения расти

2. ответ для Super_Fish , на сообщение « В 13:30 надо приехать. Только... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от Super_Fish Посмотреть сообщение
    В 13:30 надо приехать. Только послезавтра, во вторник.
    Соэ у меня в среду (сдавала в поликлинике) была 73, в пятницу (в 122) - 44 (как и весь последний год), кому верить - не знаю( иммуноглобулины в норме. Завтра к гематологу опять, ещё и лимфоузлы эти((( но по идее после гидро должно стать многое понятно. Я надеюсь.

Соэ может ещё от мышечного перенапряжения расти
    Да уж...ну вы не унывайте, хотя это и сложно. Пусть все скорее прояснится!

3. ответ для Lepestochek , на сообщение « Да уж...ну вы не унывайте, хотя это и... »

Да уж...ну вы не унывайте, хотя это и сложно. Пусть все скорее прояснится!
    Спасибо большое! Страшно, конечно, очень( Но неивестность ещё хуже

4. ответ для Lepestochek , на сообщение « Девушки,если у кого останется 2... »
    Наш человек Аватар для Isidora

Девушки,если у кого останется 2 пакетика Фортранса,готова забрать. Мне 28го июня на гидро МРТ к Собко
    так фортранс же штучно продают, он не должен оставаться)

5. ответ для Super_Fish , на сообщение « Спасибо большое! Страшно, конечно,... »
    Хранитель Аватар для Летняя

Спасибо большое! Страшно, конечно, очень( Но неивестность ещё хуже
    Лимфоузлы небольшие, до 1 см норма. А если есть воспалительный процесс, то тем более имеют право быть увеличенными. Так что, не волнуйтесь, криминала особо никакого нет.
    “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Лимфоузлы небольшие, до 1 см норма. А если есть воспалительный процесс, то тем более имеют право быть увеличенными. Так что, не волнуйтесь, криминала особо никакого нет.
    Я не понимаю, почему тогда врач МРТ про них написал и в заключении написал лимфоденопатия, мб они не должны просматриваться на МРТ?

Хорошо, конечно, что не 2 см они, я уже тоже об этом подумала

7. ответ для Lepestochek , на сообщение « Девушки,если у кого останется 2... »
    Частый гость

Девушки,если у кого останется 2 пакетика Фортранса,готова забрать. Мне 28го июня на гидро МРТ к Собко
    У меня осталась половина пачки ( запечатанный пакет,всего 2 пакета в упаковке) Мовипрепа - другую половину использовала для подготовки к гидро МРТ, вот вторая половина и осталась. Очень хороший препарат,пьется легко. Для гидроМРТ разводится 1 литр раствора.

8. ответ для Натура , на сообщение « болезнь Крона - кто болеет и как... »

а результат гидро-мрт можно забрать в тот же день? за доп. плату, например, кто-нибудь узнавал?

Наш человек Аватар для Isidora

а результат гидро-мрт можно забрать в тот же день? за доп. плату, например, кто-нибудь узнавал?
    Вообще на следующий день после обеда отдают. у них же поток пациентов идет, когда там описывать. Ну и зачем вам их торопить - лучше чтоб нормально разглядели все. Так могут в общих чертах сказать, что видно на вскидку.

10. ответ для Isidora , на сообщение « Вообще на следующий день после обеда... »

Цитата Сообщение от Isidora Посмотреть сообщение
    Вообще на следующий день после обеда отдают. у них же поток пациентов идет, когда там описывать. Ну и зачем вам их торопить - лучше чтоб нормально разглядели все. Так могут в общих чертах сказать, что видно на вскидку.
    Ну у них есть такая услуга, срочное описание, стоит 1500, но вроде не у всех исследований. МРТ брюшной в лдц мибс мне выдали через час с небольшим, вообще у них до 4 часов выдают, но я была первая. И это вся брюшная, а на гидро только тонкий кишечник

Хочу к ЭА попасть в среду со всеми результатами, чтобы неделю не ждать (( хотя меня на 28 записали, но вдруг

А их надо просить, чтобы сказали в общих чертах или они сами говорят в каких-то случаях?

Страница 501 из 838 « Первая 401451491497498499500501502503504505511551601 Последняя »