|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ирчиндайзер
Мы сегодня,точнее вчера уже))-родили 5 детишек- 3 мальчишки и 2 девчонки)))))) Теперь нас 14 мопсов ,а всего нас 17 штуков))))
вам не отправить сообщение,личка переполнена
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Активный участник
Сообщение от Матрешка
Почитала вас немножко. У Насти такие детки сладкие!
Спасибо! Сладкие растут...Учатся кушать самостоятельно Ох и нелегко их научить ))))) Но они такие милые, и это умиление скрашивает все-бессонные ночи, тревоги, усталость и т.п. В общем, играю в них ВСЯ!!! Накупили игрушек для них в эти выходные, подстилку персональную, ошейнички малюсенькие муж привез из Эстонии (в прошлые выходные был там на выставке с младшей собакой) Развлекаемся...А вот с фотками пока все грустно...ОЧЕНЬ трудно фотать этих непосед...
-
Элита
Сообщение от Матрешка
А вообще я за советом-нас совсем замучал ушной клещ...Ничего не помогает, что я только не делала, что я только не капала...
Вчера чипирровали и прививали Ролю, спросила ветеринара в очередной раз про уши...говорит, сложно, да, вылечить, капайте...промывайте и все(((
Девчата, может что то можете посоветовать? Может есть какие то капли чудесные?...
нам помог фронтлайн...это капли на холку,но их можно и в уши капать.Один раз закапали-и все ок))
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
Наш человек
Сообщение от Матрешка
А вообще я за советом-нас совсем замучал ушной клещ...Ничего не помогает, что я только не делала, что я только не капала...
Вчера чипирровали и прививали Ролю, спросила ветеринара в очередной раз про уши...говорит, сложно, да, вылечить, капайте...промывайте и все(((
Девчата, может что то можете посоветовать? Может есть какие то капли чудесные?...
Привет Оля! С возвращением! Отоферонол голд не пробовала? говорят-помогает)
Сообщение от NTV
Добро пожаловать!!!!!!
Сообщение от Осенняя_Я
вам не отправить сообщение,личка переполнена
Почистила личку!)пишите
Сообщение от Матрешка
Да к обычному, районому...А где находится ветеринарная академия?
Почитала вас немножко. У Насти такие детки сладкие!
Ирина, и у вас как всегда новости суперские! Фоточки нашала предыдущих деток - картинки! ТТТ на них!
Спасибо!
Докладываю-старший помет деток-все нашли своих хозяев!!!!!!!!) Вчера мальчишка уехал в Москву,другой в Тверь,остальные ребятишки будут жить в Питере. 3 деток пока сидят еще у меняждут когда за ними приедут родители.))
Теперь будем искать ручки младшему помету)))Нам уже пошла 3 неделя!!
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Хранитель
Спасибо, попробую отоферонол, мы такой не капали(
Про фронтлайн не знала, что его и в уши можно...Нам он хорошо помогал от блох и волосяного клеща в свое время.
-
Элита
-
Старожил
[QUOTE=Матрешка;89267095]Да к обычному, районому...А где находится ветеринарная академия?
Ветеринарная Академия на Черниговской,5. (ст.м Московские ворота) тел 388-22-35.
Весной доктор принимала по понедельникам и средам с 10 до 15.Сейчас могло измениться,уточните по телефону.
Прием ведется по записи.
А кто диагноз поставил? Делали мазок из уха или просто так, на глаз. Если так долго лечите и не помогло ,может другая причина ?
-
Активный участник
Наш сегодняшний "Кадр дня" Всем хорошего настроения!
[IMG][/IMG]
-
Сноб
Боже, какая прелесть!!!!!!!!!!!!
Елена , мама Сани и Мани