|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Dushe4ka&
Понятно, спасибо. Нужно будет сходить
я ее на ночь в термос заливаю,а утром готовая каша Только смесью разбавить Очень удоблно
-
Элита
Сообщение от Татьянис
да шли бы они в баню мыться со своими советами
Нутрилон эта не то Нутрамиген это гидролизат Горьковатая,но мой пьет ее оч хорошо И каши на ней ест Даже порой фрукты не добавляю-нормально кушает
чуть горьковата или горькая совсем? нутрилон просто такая горечь
-
Активный участник
Сообщение от olga_r
чуть горьковата или горькая совсем? нутрилон просто такая горечь
Гадость, как и все гидрализаты, но есть будет дня через два с удовольствием.
Не стоит ориентироваться на собственный вкус в данном вопросе. Как мне ответила как-то Женя - это все наши взрослые условности.
-
Частый гость
-
Частый гость
-
Активный участник
Сообщение от Татьянис
ладно уж гадость
Откуда нашим детям знать,что гадость,а что нет
Да, и похоже лет этак до 3. Но есть и положительные моменты - отсутствие проблем с зубками.
-
Элита
Сообщение от mila.k
Гадость, как и все гидрализаты, но есть будет дня через два с удовольствием.
Не стоит ориентироваться на собственный вкус в данном вопросе. Как мне ответила как-то Женя - это все наши взрослые условности.
а в эти два дня голодным сидеть?
-
Мега-элита
Сообщение от olga_r
а в эти два дня голодным сидеть?
Попробуйте по чуть-чуть давать, но чаще. Я сама паниковала, когда переходили на смесь, ничего, на третий день стал есть, так, что за уши не оттянешь
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Элита
спасибо, попробую
а вы какую смесь едите?
-
Мега-элита
Сообщение от olga_r
спасибо, попробую
а вы какую смесь едите?
Фрисопеп пеп
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!