|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ивановна
Мой случай - один в один!
Также рожала (КС) через эпидуралку с Л.А. и чудным дядечкой-анестезиологом. Первые два дня думала помру, но это состояние очень быстро забывается и на душе остаются только самые светлые воспоминания
Я рожала там в 2002 г. дядька-анестезиолог тоже был отличный (может он же), но это единственное приятное воспоминание!
-
Мега-элита
Девочки, а платные роды есть? Такие, чтобы договор заранее, лечь на ДО (мне из области ехать придется), мужа на роды и в платную палату и ребенок со мной....
Сколько это стоит?
-
Наш человек
Сообщение от Catiche
Девочки, а платные роды есть? Такие, чтобы договор заранее, лечь на ДО (мне из области ехать придется), мужа на роды и в платную палату и ребенок со мной....
Сколько это стоит?
Такого в 1 рд нет.
-
Наш человек
Сообщение от Catiche
Сколько это стоит?
Это все отдельно и индивидуально нужно узнавать!!Как многие просто едут с экскурсией в РД,все узнают,договариваються с врачем или хотя бы делают выводы для себя!!У меня так подруга сегодня ездила в 17 РД и все для себя узнала!!!
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Мега-элита
Сообщение от OlyaV
Такого в 1 рд нет.
Жаль, а так хотелось....
А 6ку на мое ПДР закрывают....Может быть в 16й, я там первого рожала...но ехать из Зеленогорска далековато....
Двое декабрьских шалунов Женечка (30.12.2005) и Оленька (06.12.2009)
-
Наш человек
Сообщение от Catiche
Жаль, а так хотелось....
А 6ку на мое ПДР закрывают....Может быть в 16й, я там первого рожала...но ехать из Зеленогорска далековато....
да мне кажеться сейчас за деньги все сделают!!!именно условий совместного семейного проживания с детьми я думаю кроме часных РД нет нигде...нужно все узнать!!!
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Наш человек
Сообщение от Zolotayaa
да мне кажеться сейчас за деньги все сделают!!!именно условий совместного семейного проживания с детьми я думаю кроме часных РД нет нигде...нужно все узнать!!!
Неа, он очень-очень переполнен - в платную палату в принципе бы попасть
-
Мега-элита
Сообщение от Zolotayaa
Семейное и не надо, надо чтобы мужа в палату пускали (в определенное время), чтобы ребенок со мной был.
Такое было у меня в 16, но по индивидуальной договоренности при условии наличия платных родилок и палат.Сейчас хотела подстраховаться заранее, с договором...Был вариант 6ки (там есть хозрасчет - цена вопроса 36 тыс.), но она закрывается. На семейных родах в 9ке, 18м и 16м цены зашкаливают...
ЗЫ. А в личку можно цену вопроса родов индивидуальных с Щербиной или Старостиной???
-
Наш человек
Сообщение от Catiche
Семейное и не надо, надо чтобы мужа в палату пускали (в определенное время), чтобы ребенок со мной был.
Такое было у меня в 16, но по индивидуальной договоренности при условии наличия платных родилок и палат.Сейчас хотела подстраховаться заранее, с договором...Был вариант 6ки (там есть хозрасчет - цена вопроса 36 тыс.), но она закрывается. На семейных родах в 9ке, 18м и 16м цены зашкаливают...
ЗЫ. А в личку можно цену вопроса родов индивидуальных с Щербиной или Старостиной???
Там фишка в том, что договор заключается в день родов, а оплата - на следующий день, поэтому и гарантий на руках нет типа брони палаты и тд
-
Наш человек
Сообщение от Catiche
Написала.