|
|
Клуб общения хранителей семейных реликвий, любителей антиквариата и барахольщиков!
| |
|
|
|
-
Элита
А карболитовые статуэтки можно отреставрировать? У моей любимой балеринки ручка сломана(((
-
Banned
Сообщение от Fregat
А карболитовые статуэтки можно отреставрировать? У моей любимой балеринки ручка сломана(((
мой реставратор реставрирует абсолютно ВСЕ! мне кажется, материал неважен. Но она в Ростове. я ей отсылаю из Голландии (!).
-
Космонавт
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Banned
Сообщение от Lemon_girl
Хрусталь, даже ссср, продается отлично.
Спасибо. Отлично - это как? у меня есть ббольшая ладья http://dom.e1.ru/do/advert/categorie...?id=1870578501
то есть вот это кому-то нужно? я простов ижу, что как продавали, так и продают.
за 2500 продают , за 3000. и никто ен берет.
если за 1000 - я бы не сказала, что это "отлично продается".
нужно кому? я зафотаю, чтоу меня есть. из Голландии даже привезу назад, сдуру увезла.
-
Banned
Сообщение от irodiada
в ростове на дону?
да. но боюсь, она завалена работой и даже мне за мой опт не идет навстречу в просьбе получить мою посылку на почте ((
-
с Луны
Сообщение от КУМA
Спасибо. Отлично - это как? у меня есть ббольшая ладья http://dom.e1.ru/do/advert/categorie...?id=1870578501
то есть вот это кому-то нужно? я простов ижу, что как продавали, так и продают.
за 2500 продают , за 3000. и никто ен берет.
если за 1000 - я бы не сказала, что это "отлично продается".
нужно кому? я зафотаю, чтоу меня есть. из Голландии даже привезу назад, сдуру увезла.
Я думаю, что с учетом массовости пр-ва, если хрусталь продается по 900-1500 за шт, то это-отлично. И чаще всего продают большое количество единиц из бабушкиного серванта, что в итоге дает хорошую прибыль.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
печально - так нужен достойный спец!!!может скинете координаты в личку....
-
-
Banned
Сообщение от irodiada
печально - так нужен достойный спец!!!может скинете координаты в личку....
79286002153 Инна
думаю, и здесь можно. она шикарный мастер, реставрирует ДАЖЕ кружевниц..
я спрсоила про Вас, говорит, если так надо, то сходит на почту и получит. я ей собрала всего на 10 кг, позавчера отправила...
-
Космонавт
она - моя соседка , я в таганроге - мне проще лично передать, спасибо вам за контакт!