|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
на лабутенах
Сообщение от helentary
Ну не)))) я думала что вы где-то на ХХ нашли резюме)))))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
в шоколаде
Сообщение от VIAGNI
Да я помню, но обычно после этого люди не хотят давать шанс работу лучше и перспективнее))) после института работал на заводе оператором, было много простоев - ушёл, работал на складе в рике (инвентаризации , заказы) , в юлмарте кладовщик и проверяющий потом(доки, открузки, сборка, стандартно), потом в ОТК(стандартно)и в офисе (вместе было производство)всякие переписки с клиентами, больше похоже что начальник скажет, документация какая то была , ГОСТы переделывали , в проверках участвовали военных) - собственно так
присылайте резюме.
Я серьезно.
Если Вы ним на собеседования не ходите, то вполне возможно шанс есть.
Мой хороший знакомый - директор по логистике в крупной компании. Я ему помогаю персонал подбирать.
Толковый кладовщик-комплектовщик у них в компании быстро растет.
-
Элита
Сообщение от Нарайка
Мне тоже. Будем ждать вместе. Единственное, что может оправдать, так то что мужчина собирает информацию о компании, корректирует резюме под вакансию
Девочки я ему ещё не успела сказать, завтра постараюсь выслать, и конечно надо проверить как он его составил, я сама не видела, всегда эти вопросы решал без меня
-
в шоколаде
Сообщение от VIAGNI
Девочки я ему ещё не успела сказать, завтра постараюсь выслать, и конечно надо проверить как он его составил, я сама не видела, всегда эти вопросы решал без меня
присылайте как есть))
Простите, но судя по этому топу, с текстами и формулировками у вас совсем все грустно.
-
Элита
Я обязательно пришлю, как бы тут не смеялись, ТК с НГ ищет уже, это очень долго !!!
-
на лабутенах
Сообщение от VIAGNI
Ну На ХХ есть же его резюме? Киньте просто ссылку или имя-фамилие скажите, мы найдём сами
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Наш человек
Сообщение от Нарайка
Ну не)))) я думала что вы где-то на ХХ нашли резюме)))))
я тоже надеялась)
-
Элита
Сообщение от Нарайка
Ну На ХХ есть же его резюме? Киньте просто ссылку или имя-фамилие скажите, мы найдём сами
Я не сомневаюсь, Я пришлю, пока сама не видела, я спать )
-
Наш человек
Сообщение от helentary
Так вроде это сразу было понятно!
Такую презентацию МЧ может сделать только влюбленная женщина!
Перспективный, но недооцененный...
я думала мама))) реклама для шоу холостяк
зато эта тема всегда веселая
-
автор, скажите, а что это у вас за специальность указана?
"веду в группы в истаграмм и контакте"