|
|
Наши деточки в очках, ну а мамочки в мечтах
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ksucha
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, а как проходит первичный осмотр у офтальмолога? Ребенку 1 год 9 мес. Начиталась в интернете всяких ужасников про вставление в глаза ребенку каких-то железок Так ли это? Спасибо за ответ
ни каких-таких страшных железок не вставляли....
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Небожитель
Сообщение от SOLNЦЕ
Мы туда ходили до нашего садика, около года где-то. Очень нравилось.
О-ооо, вы тоже не близко от Центра живёте. Вот и мы ждём места в 17 д/с Краснгвардейского, а пока ходим в Центр, мне нравиться, ребёнку, вроде, тоже, единственный минус - очень устаёт: и дорога долгая и ходим пока каждый день....
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Элита
Сообщение от Лёвушкин
О-ооо, вы тоже не близко от Центра живёте. Вот и мы ждём места в 17 д/с Краснгвардейского, а пока ходим в Центр, мне нравиться, ребёнку, вроде, тоже, единственный минус - очень устаёт: и дорога долгая и ходим пока каждый день....
да, дорога утомляет мы ходили 3 раза в неделю
-
Ветеран
Сообщение от Ksucha
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, а как проходит первичный осмотр у офтальмолога? Ребенку 1 год 9 мес. Начиталась в интернете всяких ужасников про вставление в глаза ребенку каких-то железок Так ли это? Спасибо за ответ
Оксана привет!!! Ни каких железок не вставляют. Мы вчера были на приеме у офтальмолога, закапали глазки и осматривали, ни чего страшного)))
-
Наш человек
Здравствуйте, хочузапоздало поблагодарить девочек которые посоветовали нам салон на Гороховой
Купили классную оправу, к сожалению фото из каталога не могу найти, поэтому все "натурэль"
Вложение 6897529
Вложение 6897530
Вложение 6897535
Последний раз редактировалось Чепушилка; 26.09.2012 в 21:47.
-
Элита
Сообщение от Чепушилка
Здравствуйте, хочузапоздало поблагодарить девочек которые посоветовали нам салон на Гороховой
Купили классную оправу, к сожалению фото из каталога не могу найти, поэтому все "натурэль
Отлично смотрится. А во сколько она Вам обошлась? Как вообще- там большой выбор, не обратили внимания? Мне, правда, на чуть помладше ребенка надо.
-
Ветеран
Девочки,может кто подскажет-где на юге города(Звездная,Купчино) есть выбор оправ для трехлеток?Или ехать все-таки на Ленинский,Гороховую?
-
Девочки на Народной,68 до конца сентября скидки( по моим рецептам смотрю):
10% на линзы
25% на оправы(не знаю на все ли -у меня были Spring Time и Fisher Price)
-
Хранитель
Сообщение от kvarkeno
Девочки,может кто подскажет-где на юге города(Звездная,Купчино) есть выбор оправ для трехлеток?Или ехать все-таки на Ленинский,Гороховую?
На Народной много. Я туда езжу.
Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. С. Харрис
-
Ветеран
Сообщение от Энерджайзер
На Народной много. Я туда езжу.
Спасибо! Поеду и я...
Борюхе уже 16
Еще появилась Женёк))