|
|
Черноморские автомобилисты - 2018
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ~Kamelia~
Ого, как раз к Ростовской подъезжаем
Нас опять остановили ждём своей очереди))) первый год такая ерунда
Кого в топе недавно часто останавливали? Интересно, побьем ваш рекорд
нас останавливали так, не в этом году правда, но прекратилось только тогда, когда поменялась с мужем . Пытались остановить 4 раз, махнули, когда увидели машину, но увидев за рулем меня-помахали, мол проезжайте
-
Ветеран
Всем спасибо!
Пока по М11 едем, интернета нет, проверить баланс не могу.
Отпишусь, как и что.
Из текущего: утром при загрузке машины забыли у лифта сумку- холодильник. Ой, как там много всего )
Только сейчас поняли, когда остановились у кафе на платнике перекусить.
-
Наш человек в Гаване
Сообщение от ~Kamelia~
Ого, как раз к Ростовской подъезжаем
Нас опять остановили ждём своей очереди))) первый год такая ерунда
Кого в топе недавно часто останавливали? Интересно, побьем ваш рекорд
Щаслифка писала, что их 5 раз останавливали.
@@@@@@@@
Отправлено с параллельного телефона
-
Наш человек в Гаване
Сообщение от chajka
Всем спасибо!
Отпишусь, как и что.
Из текущего: утром при загрузке машины забыли у лифта сумку- холодильник. Ой, как там много всего )
Вот кому-то из соседей повезло. [emoji13]
-
Элита
Сообщение от chajka
Всем спасибо!
Отпишусь, как и что.
Мы так два года назад оставили на улице пакет со всей обувью, в колючая абсолютно новые детские сандалии и коралловые тапки. Обнаружили на первом платном участке, когда так же остановились перекусить.
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Николь
нас останавливали так, не в этом году правда, но прекратилось только тогда, когда поменяла мужа . Пытались остановить 4 раз, махнули, когда увидели машину, но увидев за рулем меня-помахали, мол проезжайте
Интересно.
Давайте статистику, кого много останавливают кто за рулём М или Ж?
И какие номера? Здесь у все СПб?
-
Мега-элита
У нас 47 регион. Туда - да, 5 раз останавливали) Вчера остановили один раз, но противный( Знак Стоп-контроль на пункте ДПС за Ейском, нужно было остановиться, а муж снизил скорость и смотрел на дпсника, остановит или нет. Короче, сразу махнул, сказал, что нарушили знак, выйдите из машины. И разговорчиками пытался увеличить свой личный доход)) Когда попросили выписывать постановление о штрафе и не терять время, потерял к нам интерес и отпустил
Мы в районе Богородицка. Всем, кто в пути - легкой дороги!
-
Сообщение от natasha.kisel
Беспредел. Удачи в пути ! @@@
в группе м4 дон пишут, что много натыкано их, особенно в ростовской; ещё новшество - просят в баночку пописать. [emoji2957]
А дальше что? Ну пописаешь в эту баночку и что они дальше вменяют?
-
Хранитель
После цукеровой балки товарищей в погонах не видно))) на цукеровой уже были все заняты, проехали спокойно
На батайский кольце чувствовала , что по нашу душу идёт, но перед нами материализовалась машина тоже из Петербурга и их остановили, мы мимо. Так что пока 2 остановки «как ваще самочувствие»
Для статистики - М всегда за рулем, машину весной поменяли, но и тогда, и сейчас прадо, цвет, правда, другой стал. Видно он виноват
В общем дорога несложная, м4 можно сказать свободная, на улице душегубка.
-
Старожил
Нас 3 раза останавливали уже в Краснодарском крае. 2 раза просто проверка документов, третий раз на въезде в п.Сенной, проверил багажник, пристёгнуты ли дети, вопрос в лоб, пил, не пил вчера и просил дыхнуть.