|
|
***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))
| |
|
|
|
-
Сообщение от Teriksa
beltash
А вашу запись со стены группы в вк о кидбурге удалили что ли?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
А Вы ее успели увидеть?)) Походу да((((... Жаль, в прошлый раз как минимум несколько человек по моему посту сходили в Кидбург и остались очень довольны.
Хотя предыдущую они оставили (прошлая в Кидбурге)
Когда я в прошлый раз у кого-то типа управляющего в точке мир кубиков спрашивала, почему они через группу ВК лего не анонсировали мероприятие в Кидбурге. Он сказал, что фанатов собери и забери очень много, а Кидбургов гораздо меньше и не во всех городах (хотя эта акция проходила в Питере, Москве и Ростове, по-моему более чем прилично). Они пытались еще договориться с какими-то развлекательными центрами по поводу этого, но пока ничего не вышло. И что остальные фанаты расстроятся.
-
Сообщение от Antsyh
уведомление не ждать, мониторить группу?
Ага и Кидбург по ходу тоже мониторить ;-)) Еще и на всякий остальные развлекательные центры с которыми "пока не удалось договориться")))
-
Наш человек
Сообщение от beltash
А Вы ее успели увидеть?)) Походу да((((... Жаль, в прошлый раз как минимум несколько человек по моему посту сходили в Кидбург и остались очень довольны.
Хотя предыдущую они оставили (прошлая в Кидбурге)
Когда я в прошлый раз у кого-то типа управляющего в точке мир кубиков спрашивала, почему они через группу ВК лего не анонсировали мероприятие в Кидбурге. Он сказал, что фанатов собери и забери очень много, а Кидбургов гораздо меньше и не во всех городах (хотя эта акция проходила в Питере, Москве и Ростове, по-моему более чем прилично). Они пытались еще договориться с какими-то развлекательными центрами по поводу этого, но пока ничего не вышло. И что остальные фанаты расстроятся.
Да, я успела прочитать)
Своя "политика" видимо у них там.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Наш человек
Новая акция от мира кубиков
https://mir-kubikov.ru/rasprodazha_lego/#item1003812
Потрать 2000 с 18.05 до 4.06, вернут 1000, а ими только 30% оплатить можно.
И сроки использования 1000 ограничены 31-ым июля.
-
Сообщение от Teriksa
Было так удобно по почте получать)))
Спасибо за внимание))
-
Сообщение от Antsyh
Было так удобно по почте получать)))
Спасибо за внимание))
По почте далеко не всем присылали)) А через группу все могу попасть в теории)
-
Хранитель
Походу облом в этом месяце. Уже 19 число
А группа их ВК полная помойка
-
Мега-элита
Сообщение от givenchygirl
Не факт, в прошлый раз было 18го, в позапрошлый 14го. Может, будет ещё.
-
Наш человек
Сообщение от givenchygirl
Там дети в основном сидят, причем много подростков....переходный возраст и прочие "прелести")))
Странный у них там этот конкурс, про полицейских. Балаган какой-то, на мой взгляд, устроили [emoji85]
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaхa
Не факт, в прошлый раз было 18го, в позапрошлый 14го. Может, будет ещё.
Надежда умирает последней
Сообщение от Teriksa
Там дети в основном сидят, причем много подростков....переходный возраст и прочие "прелести")))
Странный у них там этот конкурс, про полицейских. Балаган какой-то, на мой взгляд, устроили [emoji85]
Я туда только за репостом ходила, моя ТДО такого не выдерживает. Ну хоть минимальная модерация должна быть