|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Пупсона
От горла только лизобакт безопасный знаю
спасибо
-
Участник
Да, обязательно. Все равно в инвитро идти, ттг контролировать, понижаю, т.к. мой 2.45, вот всё и сдам сразу
-
Участник
да, лизобакт и мирамистин прыскать можно, его и совсем младенцам прописывают, за щёчку. Вам- сразу в горло)
-
Небожитель
На днях тему поднимали и вот выскочила у меня статейка в оповещениях "интересное".
https://littleone.com/publication/69...tm_medium=push
-
Небожитель
Сообщение от Стрелочница
девочки. подскажите пжл, а если я сейчас на менопуре (4-ый день протокола), а предчувствие как будто заболеваю (горло, это мое самое слабое место), можно что то принять??
Ещё созвонись с РЕ подскажут что и как можно. Но на сколько я помню разрешают многое из препаратов. В принципе сниженная иммунка на руку для имплантации. Но период сейчас такой, что вирус подцепить можно. Лизобакт это скорее от бактериальной инфекции, от вирусной только промывание и полоскание горла.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Tatta1
Ещё созвонись с РЕ подскажут что и как можно. Но на сколько я помню разрешают многое из препаратов. В принципе сниженная иммунка на руку для имплантации. Но период сейчас такой, что вирус подцепить можно. Лизобакт это скорее от бактериальной инфекции, от вирусной только промывание и полоскание горла.
спасибо
лизобакт уже во мне)
вечером , дома, полоскание)
-
Небожитель
Сообщение от Стрелочница
спасибо
лизобакт уже во мне)
Нос тоже промывать надо в этом случае.
-
Да да, пересдам. Удачи нам))
-
Старожил
Сообщение от Стрелочница
спасибо
лизобакт уже во мне)
Я при любых простудных начинаю варить компот из клюквы, брусники... это ещё и для профилактики цистита неплохо.