|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ОЛютик
И да, еще, выбрать же не реально! Нравятся Даша, Кэрол и Кристи, но они ж на столько похожи! По крайней мере, на первый взгляд... А хочется, чтоб на дочку еще походила...
Еще есть карла,нора и лиу).кристи с рыжими волосами,Даша с золотистыми волосами и карими глазами,карла блондинка с голубыми,а Кэрол брюнетка.нора африканка и лиу азиатка,парой страниц назад показывали ее в костюме Белоснежки.у меня карла есть.пока я выбирала,кого хочу- и самое главное,в какой одежде, грянул кризис и я осталась без куколки.
-
Наш человек
Вот такая вот "девочка"
-
Ветеран
Сообщение от ОЛютик
Я тоже уже честно мужу говорю, что САМА хочу куклу...
Пупс есть. К глазкам закрывающимся сильной привязки не обнаружила, по крайней мере мой еще, немецкий гигант был проигнорирован. Раздет и проигнорирован.
Возьмите и меня в свою компанию))
-
Ветеран
-
Хранитель
Сообщение от ОЛютик
Вот такая вот "девочка"
Глаза обалденные. Такие огромные!! Супер
А так узнаю брата Колю (с) - моя такой же комплекции, хотя мяса ест как папа. всё в двигатель
-
Мега-элита
Сообщение от veralana
У нас "Даша". Дочка - ровесница вашей - к ней равнодушна )) Ей пупс нужен. Заказала сейчас недорого, - глаза надо чтобы закрывались, а большинство сейчас нет. Посмотрим насколько нужен.
Покажите, плиз, какого заказали с закрывающимися глазамт
-
Ветеран
Девочки, а ресницы для кукол можно купить? Кто знает?
У нашей "старушки" выпали реснички (глаза спящие)
-
Наш человек
Сообщение от Нежнушка
Наверное, Кэрол
Я тоже сначала так подумала. Но дочь не брюнетка, скорее русая. Мне лично рыжуля больше всех понравилась, но она вообще ни к селу...
И вот блондинка правая очень хорошая, но кто - не пойму, а хозяйка и не пишет.
Я вот думаю, может Карлу и глаза поменять...
Сообщение от veralana
Глаза обалденные. Такие огромные!! Супер
А так узнаю брата Колю (с) - моя такой же комплекции, хотя мяса ест как папа. всё в двигатель
Спасибо Толька эта еще и не жреть нифига...
-
с Луны
берите куклу без челки
с челкой уже видно на чужих фото как она торчит потом
-
Ветеран
А есть еще Даша. Она со светлыми волосами с рыжим отливом, глаза карие ... правда конапушки есть))) Очень милая)))