|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Элита
Ну,Вы просто редкий типаж!! Во всех образах хороши!! Мне кажется,Вам можно просто меняться "под настроение"
-
Наш человек
Сообщение от diana@diana
Девочки!!! Помогите плиз не могу определиться с цветом волос. Прям депрессия какая-то. То мечтаю быть блондинкой, то склоняюсь к цвету "шоколад" в натуральном цвете волос много желтого пигмента и отрастить волосы мечтаю. Посмотрите и дайте плиз совет
2007
2008
2010
И посоветуйте парикмахера
мне очень понравилась стрижка и цвет волос на первой фотографии! супер!
очень освежает и молодит
Делаю больно с любовью
-
Мега-элита
Сообщение от diana@diana
Мне нравится первая стрижка и Шоколадный цвет волос. Вам к глазам и к цвету кожи больше подходит этот Вариант чем светлый.
-
Активный участник
Девочки спасибо за совет. Буду думать
-
Элита
-
Элита
Я за второе фото...в смысле цвета...,а стрижка Вам по-моему любая подойдет.
Я девушка сильная - и мусор вынесу, и мозг, если надо!
-
Активный участник
а мне средняя фотка очень нра))))) мне кажется это ваше)))
-
Наш человек
мне не очень блондинкой понравились фотки, шоколад очень хорошо, еще мне кажеться рыжий пойдет
-
Наш человек
Сообщение от diana@diana
Девочки!!! Помогите плиз не могу определиться с цветом волос. Прям депрессия какая-то. То мечтаю быть блондинкой, то склоняюсь к цвету "шоколад" в натуральном цвете волос много желтого пигмента и отрастить волосы мечтаю. Посмотрите и дайте плиз совет
2007
2008
2010
И посоветуйте парикмахера
А мне Вы очень понравились в шоколадном цвете - 2 фотка. Черты лица и глаза ярче!
-
Активный участник
девочки подскажите пожалуйста кто нибудь стригся в ола-студио на стародеревенской?) и как там вообще с расценками) хочу подстричься-покрасится-заламинировать, +знаю, что там скидка 10% посетителям их сайта)) единственно на сайте инфы мало((