Страница 501 из 769 « Первая 401451491497498499500501502503504505511551601 Последняя »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Ладно, местные разберутся со временем какие билеты и какие электрички. А вот я представляю глаза и реакцию тех, кто вдруг решил съездить в Пушкин-Павловск погулять

2. ответ для Chyffa , на сообщение « Ладно, местные разберутся со временем... »

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Ладно, местные разберутся со временем какие билеты и какие электрички. А вот я представляю глаза и реакцию тех, кто вдруг решил съездить в Пушкин-Павловск погулять
    да, и приезжие туристы

со звезды

от чего такая паника? Скоро все электрички будут комфортные. Если посмотреть расписание, то с 26 числа большинство уже комфортные, а утром вообще все.

4. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « от чего такая паника? Скоро все... »
    Наш человек Аватар для Шурена

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    от чего такая паника? Скоро все электрички будут комфортные. Если посмотреть расписание, то с 26 числа большинство уже комфортные, а утром вообще все.
    Оттого что таким образом всех нагрели. Вроде бы как тариф не подняли, а на самом деле...

Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от Шурена Посмотреть сообщение
    Оттого что таким образом всех нагрели. Вроде бы как тариф не подняли, а на самом деле...
    так подняли на самом деле. просто почему-то странно анонсировали. вон на метро повышают стоимость проезда и никто не парится..
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

Элита Аватар для алина3005

Просто, раздражает подача повышения стоимости.
    Надо повысить, повысили бы и всем сообщили об этом везде и для всех.

действительно, странный формат подачи информации
    подняли бы просто тариф на 2 рэ, никто бы не удивился, плюс бонусом сообщение, что некоторые поезда остаются по сниженной стоимости
    народ бы в щастьи и ликовании был

8. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « от чего такая паника? Скоро все... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Я вот тоже не понимаю, с чего паниковать из-за каких-то электричек?! Они нужны только тем, кто живёт рядом с станциями или работает рядом со станциями, эти люди быстро разберутся и привыкнут к нововведению. Подавляющее большинство местных жителей пользуется автобусами и маршрутками, им эти электрички не нужны, они вообще не в курсе, сколько стоит проезд, т.к. пользуются электричкой раз в несколько лет. Я, например, последний раз ездила на электричке 3.5 года назад и только из-за того, что вещь, которую я везла, не могла влезть в автобус.

Все мои друзья и знакомые из Питера ездят к нам гулять или на машине, или на автобусах и маршрутках, т.к. уже давно в курсе, что так удобнее, так сразу до парков доехать можно, а от электрички надо или ехать на чём-то, или топать пешком, да и ходят электрички редко, если сравнивать с автобусами или маршрутками, для большинства электричка уже давно неудобный вид транспорта. Волноваться надо больше тем, кто живёт в Павловске или ездит туда гулять, вот туда на электричке удобнее.

Я не думаю, что из-за разницы в 2 рубля кого-то высадят на 16-м километре в мороз, это может обернуться большими проблемами для сотрудников, т.к. такая история может попасть в СМИ, и у сотрудников начнутся большие проблемы.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

9. ответ для Malgosya , на сообщение « Я вот тоже не понимаю, с чего... »
    Наш человек Аватар для Шурена

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не понимаю, с чего паниковать из-за каких-то электричек?! Они нужны только тем, кто живёт рядом с станциями или работает рядом со станциями, эти люди быстро разберутся и привыкнут к нововведению. Подавляющее большинство местных жителей пользуется автобусами и маршрутками, им эти электрички не нужны, они вообще не в курсе, сколько стоит проезд, т.к. пользуются электричкой раз в несколько лет. Я, например, последний раз ездила на электричке 3.5 года назад и только из-за того, что вещь, которую я везла, не могла влезть в автобус.

Все мои друзья и знакомые из Питера ездят к нам гулять или на машине, или на автобусах и маршрутках, т.к. уже давно в курсе, что так удобнее, так сразу до парков доехать можно, а от электрички надо или ехать на чём-то, или топать пешком, да и ходят электрички редко, если сравнивать с автобусами или маршрутками, для большинства электричка уже давно неудобный вид транспорта. Волноваться надо больше тем, кто живёт в Павловске или ездит туда гулять, вот туда на электричке удобнее.

Я не думаю, что из-за разницы в 2 рубля кого-то высадят на 16-м километре в мороз, это может обернуться большими проблемами для сотрудников, т.к. такая история может попасть в СМИ, и у сотрудников начнутся большие проблемы.
    Вы не понимаете, а сколько людей ездит каждый день на работу/учебу. Электрички забиты. Для кого то эти лишние 2+2 рубля каждый день выльется в месяц в 160 рублей. А ещё неизвестно на сколько поднимется стоимость проездных

10. ответ для Malgosya , на сообщение « Я вот тоже не понимаю, с чего... »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение

на электричке ездят много народу. не даром она переполнена по утрам (вам об этом, конечно же, не известно).
    добраться в многие пункты можно только на электричке, поскольку на авто утром туда добираться будут либо сильно отчаянные люди, либо те, кому интересно пихаться в пробках. развлечение такое.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

Страница 501 из 769 « Первая 401451491497498499500501502503504505511551601 Последняя »