Страница 501 из 778 « Первая 401451491497498499500501502503504505511551601 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

1. ответ для Catrin , на сообщение « Девочки, а у кого двое сыновей - один с... »
    Участник Аватар для Touristka

Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого двое сыновей - один с гипоспадией, а другой нет (папы общие)?
    Старший без гипоспадии, у младшего стволовая форма. У мужа есть еще взрослый сын, от первого брака, всё хорошо, без гипоспадии.

Я Юля

2. ответ для jhoilu , на сообщение « У меня старший пупс 5 лет без... »
    Участник Аватар для KLOP
    пр. Героев М. Ленинский пр. М. Пионерская

Цитата Сообщение от jhoilu Посмотреть сообщение
    У меня старший пупс 5 лет без гипоспадии, а младший от того же папы родился с ней...гормоны не принимала никогда в жизни.
    Старший без гипоспадии 9 лет. А с младшим плохо ходила был сильный кашель. И гипоспадия получилась.

3. ответ для Catrin , на сообщение « Девочки, а у кого двое сыновей - один с... »
    Частый гость Аватар для Natallochka

У нас тоже: один (старший) с гипоспадией, а другой (младший) без.

Кто сыт и спокоен, тому всегда светит солнце!

4. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Я с сыном отходила идеальную беременность. Не болела ни разу. И гипоспадия есть [emoji17] Ни у кого в семье ни моей, ни мужа не было (возможно, только у дальних родственников?)

Sent from Tapatalk

5. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Хранитель Аватар для Женька*

У меня тоже были идеальные беременности. В семье случаев не было. Но двое с гипоспадией разной тяжести

Частый гость Аватар для ivashka2010

У нас оставлена крайняя плоть, про разрабатывание первый раз слышу. И учтите, что при повторных операциях, иногда нужна кожа, и если крайней плоти нет, ее берут с других мест, например с внутренней стороны щеки, мало приятного. Нам предлагали выбирать, оставлять, или нет, мы решили оставить, сейчас жалею, ее слишком много) закрывает все, и струя пока настроится, брызгает во все стороны) Итог, ребенок не хочет писать стоя, беда с этим, в саду сидя писает.

7. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Наш человек Аватар для Catrin

Девочки, спасибо за статистику, выходит, что это скорее случайность, чем закономерность

8. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Участник

Девочки, тогда такой еще вопрос. У кого мальчики с гипоспадией и без. Сильно ли отличается толщина струи? Я тут на пляже видела , как писает сын подруги одного возраста с моим и обалдела. Струя раза в 3 шире... И там далеко не спичка, а гораздо толще. Что скажете? Почему после операции струя уже, чем у неоперированных мальчиков? Насчет сужения все время внутренне парюсь, но как его распознать, пока не понимаю.

Оставляйте обязательно, если есть такая возможность! Не дай Бог придется переделывать, будет из чего уретру формировать. Мы идем в июне на 4 операцию, формировать будут из крайней плоти, больше уже не из чего...

10. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Все операции у РТ? Ничего себе...удачи!

Страница 501 из 778 « Первая 401451491497498499500501502503504505511551601 Последняя »