|
|
Вышивка 2016-2019
| |
|
|
|
-
Идеальная мать
подскажите мне программку наипростейшую, в которой я могу создать простую 1-2-3-цветную схему, плиииииииз.
И где скачать. А то я РМ скачала где попало, а она то не ставится, то не работает
-
со звезды
Сообщение от Мама Сладкой Малины
макалку для ниток :
это что такое?
-
Давно я здесь
Сообщение от Ренесми
это что такое?
+1
-
comme il faut
Как говорила тётя Роза: "Живите от Мендельсона до Шопена!"
Суммарный возраст моих детей 64 года.
-
Идеальная мать
Сообщение от Ренесми
это что такое?
а это я в канцелярском отделе купила подушечку и наливаю туда немножко ополаскивателя для белья пополам с водой. И прижимаю пальцем к мокрой подушечке нитку и протаскиваю её всю. В итоге она не скручивается в процессе. Это я от безысходности - вышиваю панновский набор с оленями, там совершенно жуткие нитки оказались. Воском раньше пользовалась - без восторга, нить колом стояла.
-
Мега-элита
вот я в итоге и вернулась в своё рабочее гнездо на диване. И к своему осветительному лосю. В кресле, к которому лампа удачно прикрепилась, неудобно оказалось, потому что негде разложить свою держалку схемы, макалку для ниток, сами нитки, ножнички и маркер. И некуда положить ножульки. А к любимому дивану лампу не присандалить
Подскажите, какая у вас держалка схемы? Не знала, что такое есть
-
Идеальная мать
а такой и нет
это я приспособила держалку для пялец
https://hobby-pochta.ru/product/kres...61779088300046
вышивать неудобно, а схемку поблизости держать - самое то. Я схему кладу на пластиковую жёсткую кухонную досочку из икеи и всё это зажимаю. Регулируется по высоте, влево/вправо и угол наклона.. Недавно ещё стаканчик пластиковый стяжками к ножке прикрепила, держу там текстовыделитель, которым отмечаю вышитое, и ножницы.
-
Мега-элита
а это я в канцелярском отделе купила подушечку и наливаю туда немножко ополаскивателя для белья пополам с водой. И прижимаю пальцем к мокрой подушечке нитку и протаскиваю её всю. В итоге она не скручивается в процессе. Это я от безысходности - вышиваю панновский набор с оленями, там совершенно жуткие нитки оказались. Воском раньше пользовалась - без восторга, нить колом стояла.
Я тоже Панну вышиваю сейчас, уже замучилась узелки распутывать. Это "Гамма" у них вроде?
-
Идеальная мать
да, указано
Нитки Мулине хлопковое `Гамма`
вообще Панну люблю и вышила много, но в этом наборе просто ужас какой-то, а не нитки.
-
Наш человек
Добрый вечер! Я здесь появляюсь редко, так как времени на вышивку не хватает. Закончила свои многострадальные цветы Парижа, вышивала больше года )