|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Хранитель
Спасибо! Попробую, как поеду снова.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Космонавт
-
Ветеран
Сообщение от Ashcusy
Девушки, подскажите, пжл., есть кустовая астра из Сотки, ей уж лет 5-6 будет. Куст зеленый шикарный, наростает каждый год, но ни разу не зацвел. Пытается зацвести в конце октября-ноябре, но не успевает - бутоны есть, но не раскрываются, два-три цветка на весь куст... пересаживала несколько раз, искала ему место потеплее, посолнечнее, пожирнее, но не помогает... что с ним еще можно сделать, как ускорить цветение?
У меня четыре таких куста и тоже ни разу не успели зацвести. Если и в этом году не получится, то отправлю их за забор.
-
Ветеран
Сообщение от lork
Хохлатка пытается зацвести. Мама прибежала в панике: надо спасать цветок! Снег! Беги - закрывай!
У нас уже неделю как цветет, но самая обычная деревенская. Ничего ей не будет.
-
Хранитель
Анемонки новые у меня такие же, вот вот распустятся. Но я уехала с дачи.
Настя, а герань вы брали? Ранневесенняя которая, эфемероид? Я ее пока не увидела.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Космонавт
Это вчера, сорт Г.П. Бакер
с давнишней закупки КЛ
-
Космонавт
Сообщение от Танчикус
Анемонки новые у меня такие же, вот вот распустятся. Но я уехала с дачи.
Настя, а герань вы брали? Ранневесенняя которая, эфемероид? Я ее пока не увидела.
Брала, но где она Думаю ей еще точно рано
Я вчера розами занималась, в следующий раз уже пойду по земле порядок наводить - буду искать бирки где-что закопала осенью ))
-
Наш человек
Сообщение от Ashcusy
Девушки, подскажите, пжл., есть кустовая астра из Сотки, ей уж лет 5-6 будет. Куст зеленый шикарный, наростает каждый год, но ни разу не зацвел. Пытается зацвести в конце октября-ноябре, но не успевает - бутоны есть, но не раскрываются, два-три цветка на весь куст... пересаживала несколько раз, искала ему место потеплее, посолнечнее, пожирнее, но не помогает... что с ним еще можно сделать, как ускорить цветение?
Если
Астра Новоанглийская, то не успевает она у нас зацветут, нарастает отлично, но немного всего цветочков, вырастила лет 10 назад из семян, купилась, что прямостоячие 120см, не требует Подвязки, таскала, меняя места, безрезультатно.. Надо истреблять, место понадобилось
-
Наш человек
Новоанглийская у меня тоже есть, высоченный куст, года 3 ждала-надеялась, но ни разу не зацвела, прошлой осенью "психанула" и "за забор" отправила. А этот кустик низкорослый сорт не помню, вот и жду-жду, но, видимо, не судьба...
У соседей видела похожие кустики астр - осенью очень красиво цветут.
- У тебя бывают приступы лени?
- Нет, у меня бывают приступы активности, а лень мне всегда...
-
Элита
Сообщение от Ashcusy
Новоанглийская у меня тоже есть, высоченный куст, года 3 ждала-надеялась, но ни разу не зацвела, прошлой осенью "психанула" и "за забор" отправила. А этот кустик низкорослый сорт не помню, вот и жду-жду, но, видимо, не судьба...
У соседей видела похожие кустики астр - осенью очень красиво цветут.
У меня была кустарниковая Аполло (маленькая, балая).Наростала шикарно,но цветочков я на ней пару в сезон видела.Место меняла(в самое теплое и солнечное сажала)бутоном обрабатывала...надоело ...выбросила. Розовая от соседки чудесно цветет.