|
|
Планировщики
| |
|
|
|
-
Элита
Была я в этой опеки два раза...
Первый раз меня только поставили на учет и сказали,что без начальства ни каких сведений не надут. Второй раз застала я начальство, мне сразу сказали,что есть для вас девочка и начали выписывать направление, когда я хотела что-то узнать про этого ребенка, сказали,что придете в домик и все узнаете. Когда направление было уже выписанно,я увижела что девочка 2007 года рождения. И она старше моей кровной, я же им озвучивала,что я хочу ребенка 2-3 года,ну на крайней случай ровестницу моей. Тогда мне зло было сказано,что больше для вас детей нет(((
Пыталась узнать про девочку Анастасию,которая у них в базе висит, сказали,что ее мама навещает, а так ли это ,кто знает.
А вот Кристины там и не было в базе....
И как с этой опекой можно общаться ? Не в рукопашную же с ними итди? И СПб базе ее нет,так бы можно было на нее направление там взять....
[/url]
-
Мега-элита
Идите на Антоненко и просите направление именно на Карину, а опеку побоку. Там и домик... Если возьмете направление, напишите мне, я вам подробнее о них расскажу. Можем и по телефону поговорить.
-
Элита
Так в том то и дело, что на Антоненко у них наверное ее в базе нет. Мне два раза смотрели всю базу по девочкам 2-3 лет, там в баз остались только детки с тяжелыми паталогиями типа ВИЧ всех остальный разобрали.
Навсякий случай позвою завтра на Антоненко.
-
Мега-элита
Сообщение от МамаГаля
Так в том то и дело, что на Антоненко у них наверное ее в базе нет. Мне два раза смотрели всю базу по девочкам 2-3 лет, там в баз остались только детки с тяжелыми паталогиями типа ВИЧ всех остальный разобрали.
Навсякий случай позвою завтра на Антоненко.
Возможно, конечно, что на нее уже выписано направление. В базе она пока есть, а отговаривают от нее очень.
-
на Антоненко более полная база, чем на усынолвите.ру. У них информация по детям со всех опек. мне давали направление на девочку. которая только поступила в ДР. и эта девочка появилась на сайте только через 4 месяца.
-
Мега-элита
Мне показывали анкету этой малышки. У нее все прилично по здоровью. До сих пор в базе.
http://www.usynovite.ru/child/?id=1uavg
"Национальная детка", глазки умные.
-
Мега-элита
А эта девочка напоминает звезду Зосю.
http://www.usynovite.ru/child/?id=1qft6
Тоже прилично по здоровью, мне показывали анкету.
А вообще я только 6 месяцев не заглядывала в базу, а столько новых лиц, беда . И правда, всем детей хватит .
Почаще звоните на Антоненко, просите помочь. Расширяйте возрастные границы в сторону уменьшения.
-
Мега-элита
Сообщение от Loona69
на Антоненко более полная база, чем на усынолвите.ру. У них информация по детям со всех опек. мне давали направление на девочку. которая только поступила в ДР. и эта девочка появилась на сайте только через 4 месяца.
База там может и более полная, но они её очень фильтруют под конкретного человека.
Так получилось, что когда я приехала на Антоненко первый раз, то за мной в очереди была пара, с которой я познакомилась. Они, как и я хотели девочку до года.
Я оставила свои пожелания на подбор ребенка- девочка до одного года на усыновление! Всё! Больше никаких критериев не указывала (относительно внешности и здоровья). Меня пригласили через неделю.
Так получилось, что когда я приехала через неделю, эта пара опять была в очереди за мной.
Первой зашла я, мне выдали заранее напечатанный список из семи девочек. Все очень ярко национальные с труднопроизносимыми именами. Направления я ни на кого брать не стала.
А вот знакомую пару решила подождать. Каково же было мое изумление, когда им предложили список из девочек побольше! Там были уже и славянские девочки. На одну из которых они взяли направление и поехали смотреть.
Вот как это объяснить?
Получается они заранее готовят разные списки.
-
Мега-элита
Возможно, даже вероятно, но там можно спросить про конкретного ребенка. Я уже писала, мне предложили девочку с УО и национальную детку, я уже была готова с ней познакомиться, но у меня был список 10 человек из базы. Оказалось, что знакомиться можно только с Лизой. Изначально мне ее не предлагали, но направление дали охотно.
-
Мега-элита
Сообщение от Каритас
Возможно, даже вероятно, но там можно спросить про конкретного ребенка. Я уже писала, мне предложили девочку с УО и национальную детку, я уже была готова с ней познакомиться, но у меня был список 10 человек из базы. Оказалось, что знакомиться можно только с Лизой. Изначально мне ее не предлагали, но направление дали охотно.
Вот у меня и возникает вопрос. Как они эту выборку делают?
Почему они вам изначально Лизу не предлагали? Получается направления на неё никому выдано на тот момент не было, а в выборку она не попала. А вам предложили только двух других девочек.