|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от маргофея
Я так быстро не умею. Сначала подумать надо.
Я про Крега когда писала? Думаете купила? Так и выбираю до сих пор.
Значит, не очень нужен. Когда мне дремель понадобился как воздух, я не раздумывая помчалась в магазин
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Сообщение от Orly
Значит, не очень нужен. Когда мне дремель понадобился как воздух, я не раздумывая помчалась в магазин
Нужен, но не прямо сейчас. Я же сейчас в ремонте ковыряюсь, не до мебели.
Тем более Чихуа соблазнил другим девайсом. Надо все взвесить теперь.
-
Элита
Сообщение от маргофея
Нужен, но не прямо сейчас. Я же сейчас в ремонте ковыряюсь, не до мебели.
Тем более Чихуа соблазнил другим девайсом. Надо все взвесить теперь.
Да, пожалуй, ремонт важнее.
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Сообщение от Orly
Да, пожалуй, ремонт важнее.
Это да. Разорваться сложно.
-
Сообщение от Чихуа
дык своего хлама жалко, а к чужому не подпустят ....хотя..... надо кого-нить из коллег укусить в шею приобщить к рукоделию и БМ и на их "кошках" потренироваться...
ну пусть будет Бестия! главное - до раздвоения личности не докатицО
вы на чем хотите потренироваться и в каком направлении (без укусов, пожалуйста и так отдам)
может найду объект для тренировок с последующим возвратом
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
Сообщение от Чихуа
мне бы что-нить уровня зеркала Orly или буфета Mria, чтобы и рельеф и плоскость и вертикальные поверхности... :
Эх, такого уровня у меня нету... вот один столик отдала в добрые руки, еще ломберный в гараже скучает, но он из простых и слишком убитый...
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
-
Элита