|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
читатель
Сообщение от АлДи
Нет, на такие программы бесплатных путевок не дают.
Позвонила в Школу Волшебников, сказали, что можно к бесплатной путевке доплатить до коммерческой цены. Так что мы, скорее всего, на 4 смену туда рванем. Всем спасибо за ответы
-
Наш человек
Сообщение от A1A
Позвонила в Школу Волшебников, сказали, что можно к бесплатной путевке доплатить до коммерческой цены. Так что мы, скорее всего, на 4 смену туда рванем. Всем спасибо за ответы
А какая доплата за программу?
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Наш человек
кто-нибудь был в лагере "Орион" под Тихвином? стоимость путевки 17 000 в спорт отряд сертификаты вроде не действуют но всеравно не дорого. берут всех желющих заниматься карате.
заявки просили на почту писать. http://vk.com/event54814326
ivanovkarate@yandex.ru
-
Наш человек
Сообщение от FАНТА
да тоже интересно!
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.
-
очень хочется услышать отзывы о ДОЛ Радужный.
Кто-нибудь был? Отзовитесь!!!!
-
читатель
Сообщение от FАНТА
Путевка стоит 36 тыс, город оплачивает 24, значит, получается 12 тыс.
-
Частый гость
Сообщение от Lika
Девочки, кто может про какие-нибудь лагеря сказать, что там хороший присмотр за детьми?
Мои были в "Маяке" и "Вагантах", могу ответить по этим лагерям, вдруг кому надо.
Да, мне интересно про вагантов, рассматриваем как кариант, расскажите, пожалуйста, про условия и занятия.
Еще смотрю 12 коллегий, Арт личноть и Город мастеров под Тихвином, кто может сравнить эти лагеря?
-
Элита
Сообщение от vivien777
кстати еще хвалят лагерь "Хаглар" на базе "Связиста"(он языковой) и "Нить Ариадны". но почему то здесь я инфо об этом не нашла.
У хаглара на лв целый топ проплаченный, много восторженных , ну и недовольные есть
-
Мега-элита
Добрый день! Едем в Планету мастеров на 3 смену. Девочка 12 лет. Нашего возраста есть тут кто-нибудь? И если кто там был в прошлые сезоны есть вопрос - как там с купанием? Допускают детей до Вуоксы?
-
Космонавт
Подскажите, сертификаты еще выдают?