|
|
ОСТРОТА ОЩУЩЕНИЙ-2: Клуб любителей артхаусного и прочего хоррора
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от unintended
Я его тоже недавно вспоминала. Смотрела раза три его, тоже страшно было
-
Мега-элита
Посмотрела "Верзила", мне не понравился. И еще раздражает, что в большинстве ужастиков Джоделль Ферланд.
-
с Луны
Сообщение от ОльгаО
Посмотрела "Верзила", мне не понравился. И еще раздражает, что в большинстве ужастиков Джоделль Ферланд.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
с Луны
"Пакт" меня что-то напугал даже местами. 1 просмотра фильм достоин.
-
Мега-элита
Посмотрела Игра до смерти - бестолковый фильм.
-
Элита
Пересмотрела "Маску красной смерти".
К сожалению, я его слишком хорошо запомнила - страшно не было. А озвучка девяностых годов доставляет, да...
Еще пересмотрели "Дорогу на Арлингтон" - жесть, жесть... но это не совсем по теме, хотя триллер присутствует
-
Небожитель
посмотрела СТЫД...Это арт-хаус..ужастик - тока когда из вены кровь хлыщет....мне было не приятно
а вообще - фильм не приятный, грустный, стыдливый.....
сейчас продолжу "вечера Триера" - Антихриста качаю
-
Элита
Сообщение от stranniza
посмотрела СТЫД...Это арт-хаус..ужастик - тока когда из вены кровь хлыщет....мне было не приятно
а вообще - фильм не приятный, грустный, стыдливый.....
сейчас продолжу "вечера Триера" - Антихриста качаю
ну, где же отзыв про "Антихриста". Я прочитала когда то содержание и решила, что смотреть не буду
18 февраля 2010 -1 зуб
8 марта - 2 зуб
-
Небожитель
начало там - впечатляющее...потом -нудятина психологическая...у меня на второй день ссылка на сайт с фильмом не открылась..билась, билась и....снова поищу и досмотрю
-
В харизме надо родиться
Сообщение от stranniza
начало там - впечатляющее...потом -нудятина психологическая...у меня на второй день ссылка на сайт с фильмом не открылась..билась, билась и....снова поищу и досмотрю
Я так Антихриста и ниасилил... Лежит диск... Может, когда-нибудь соберусь с силами...