|
|
Куклы
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Мега-элита
Коренастый такой мужичок вышел, с ярковыраженой мускулатурой. Хотя мне вот лично Ваня больше ндравится
офф
Хорошая здесь темка - больше 5 000 сообщений уже настукали ( 5000-е очень характерное
-
Элита
-
Старожил
-
Дина
Сообщение от carry
Коренастый такой мужичок вышел, с ярковыраженой мускулатурой.
очень красивые ноги!
-
Элита
Оль, спасибо еще раз))))) Надеюсь, заказчику понравится, не зря же я его столько времени мучала)))))) Вернее, не его, а саксофон. Был вариант запасной - трубу сделать, но тут мой перфекционизм взыграл по полной и запротестовал против полумер)))))).
-
Активный участник
Коренастый такой мужичок вышел, с ярковыраженой мускулатурой. Хотя мне вот лично Ваня больше ндравится
Он не коренастый на самом деле. Это просто я фотографировать не умею
Бессонница
Спасибо!
А я тоже с новенькими, аж с двумя. Негрис и Эльфочка. Негрис 44 см, Эльфочка - 35 см примерно. Оба - Living Doll. Кто-то из девочек спрашивал, как масляные краски с пластиком мешаются - негрик как раз ими и "зацвечен"))))))
Не помню, писала тебе или нет, негр - просто отвал башки! Очень класный, я в восторге Эльфочка очаровательная, кокетливая такая
Оль, превосходный парнишка!!!! Несколько раз пыталась тебе написать, а инет меня теперь не любит, выбрасывет все время))))) Ты знаешь, а мне он Тарзана напоминает, особенно в голом виде)))) У него и мускулатура есть, и волосЯ длинные... Ну чем не тарзан?))))))
Спасибо, Свет! Мне тоже Тарзана напоминает, но сестра с подружками в один голос кричат, что он копия этого самого Каспиана. Показали фотку, мне костюм понравился, интересный. Теперь, главное, с этим костюмом успеть до выставки расплеваться. Господи, как же я ненавижу шить!!!!
-
Элита
Будешь участвовать на ВК? Я тоже решилась. Сегодня с Валерией говорила, она негриса берет на свой стенд. Он, правда, на заказ был сделан, не продашь дважды, но уж больно хочется опять в эту атмосферу окунуться, потусить там)))
-
Активный участник
Да, собираюсь на Лидин стенд. Для меня это первый раз, ужасно интересно, как это все происходит
PS:А кто такая Валерия?
-
Мега-элита
Sveta211 негр какой классный! супер!