Результаты опроса: Все заполнили анкету статистики на 1 странице?

Проголосовавшие
64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

14 21.88%
  • Нет еще

34 53.13%
  • Уже бегу заполнять!

17 26.56%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 501 из 1109 « Первая 4014514914974984995005015025035045055115516011001 Последняя »

Тема: ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте и без)

Участник Аватар для Elena_Mos

Цитата Сообщение от Егора Мама Посмотреть сообщение
    Они блин все толком у нас об этом не знают....

Я нашла Врача в Москве,долго с ним переписывалась с просьбой вести меня дистанционно,но получила отказ...
    Если это репродуктолог, то кто , если не секрет ?
    в Маме действительно "подсели" на прайминг, у меня есть знакомые,которые его делали, в принципе у нас во всех клиниках применяется очень широкий круг " подготовительных действий", прайминг в том числе, но беременность получили единицы, из тех кого знаю это были девушки в возрасте близко, но до 40 и не понятно прайминг ли им помог. Или просто взятая в очередной раз в ЕЦ единственная клетка оказалась жизнеспособной и получили генетически здоровой эмбрион. Я сама в свое время что только не делала. Я считаю мне повезло с врачом,у которой я сделала два своих "Московских" протокола,она всегда честно говорила, что это и это не доказано , но вреда тоже не принесет, а вот это и это тебе нельзя. Я прошла пиявки, иголки, бады, гомеопатию, баро камеру, до прайминга не дошла, но у меня клетки худо-бедно были от 14 до 7 ( чем дальше в возрастную гору, тем меньше ). Отзывы о названной Вами клинике весьма неоднозначные, поэтому мне кажется пробовать можно и может быть нужно,чтобы сказать самой себе, что я сделала все, что могла, но без фанатизма, можно потерять много времени и средств, а результат будет тот же ( мнение мое личное ). Я вот к этому в итоге пришла. Что касается наших Российских работ, то исследования не всегда проходят с соблюдением общепринятых мировых стандартов.Те из Вас, кто когда-нибудь писал диссертацию, возможно в курсе о чем я. У нас и по антителам к ХГЧ есть работы и по использованию аппарата Андрогин и многое другое. По этому поводу Каменецкий на русмедсервисе в теме "хронический эндометрит" очень красиво писал.
    Я Лена

2. ответ для Elena_Mos , на сообщение « Если это репродуктолог, то кто , если... »
    Элита Аватар для Егора Мама

Цитата Сообщение от Elena_Mos Посмотреть сообщение
    Если это репродуктолог, то кто , если не секрет ?
    в Маме действительно "подсели" на прайминг, у меня есть знакомые,которые его делали, в принципе у нас во всех клиниках применяется очень широкий круг " подготовительных действий", прайминг в том числе, но беременность получили единицы, из тех кого знаю это были девушки в возрасте близко, но до 40 и не понятно прайминг ли им помог. Или просто взятая в очередной раз в ЕЦ единственная клетка оказалась жизнеспособной и получили генетически здоровой эмбрион. Я сама в свое время что только не делала. Я считаю мне повезло с врачом, она всегда честно говорила, что это и это не доказано , но вреда тоже не принесет, а вот это и это тебе нельзя. Я прошла пиявки, иголки, бады, гомеопатию, баро камеру, до прайминга не дошла, но у меня клетки худо-бедно были от 14 до 7 ( чем дальше в возрастную гору, тем меньше ). Отзывы о названной Вами клинике весьма неоднозначные, поэтому мне кажется пробовать можно и наверное нужно,чтобы сказать самой себе, что я сделала все, что могла, но без фанатизма, можно потерять много времени и средств, а результат будет тот же. ( мнение мое личное ).
    Я же не сказала что это панацея!!! Я обсудила это с АО,он сказал сам не занимаюсь,но пробуй. Да я понимаю это пальцем в небо и не факт,но считаю если не попробую буду жалеть. Насчёт не однозначных я видела только положительные,причём начиная с 2013 года. На эту тему написано не мало работ и проведено конференций, конечно для научной точки зрения маловато,но над ним работают, я имею в виду АП. Врач не репродуктолог,он эндокринолог. Назовите пожалуйста хоть одну клинику где проводят прайминг у нас в СПБ,я не нашла....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Elena_Mos , на сообщение « Если это репродуктолог, то кто , если... »
    Хранитель Аватар для Anna

Лена, привет!
    Как дела у вас с малышом?

Цитата Сообщение от Егора Мама Посмотреть сообщение
    Я же не сказала что это панацея!!! Я обсудила это с АО,он сказал сам не занимаюсь,но пробуй. Да я понимаю это пальцем в небо и не факт,но считаю если не попробую буду жалеть. Насчёт не однозначных я видела только положительные,причём начиная с 2013 года. На эту тему написано не мало работ и проведено конференций, конечно для научной точки зрения маловато,но над ним работают, я имею в виду АП. Врач не репродуктолог,он эндокринолог. Назовите пожалуйста хоть одну клинику где проводят прайминг у нас в СПБ,я не нашла....

Москва и Питер -это разные школы. В Питере и от хронического эндометрита не лечат и плазмоферез против антител к ХГЧ не назначают и многое другое. Как по мне, так это лучше, но тут каждому свое конечно.
    Я Лена

5. ответ для Elena_Mos , на сообщение « Москва и Питер -это разные школы. В... »

Цитата Сообщение от Elena_Mos Посмотреть сообщение
    Москва и Питер -это разные школы. В Питере и от хронического эндометрита не лечат и плазмоферез против антител к ХГЧ не назначают и многое другое. Как по мне, так это лучше, но тут каждому свое конечно.
    Да это понятно...У нас все научно доказано,а отъедешь км на 50 и начинают шаманить))) Но АО к примеру сказал,что не видит в АП криминала и может даже будет на выходе лучше,но только МОЖЕТ. Вопрос кто его проведет

6. ответ для Anna , на сообщение « Лена, привет! Как дела у вас с... »

Цитата Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
    Лена, привет!
    Как дела у вас с малышом?
    Привет ! Нормально. Выписались из род.дома, прокатились на машине.Привыкаем к жизни дома. Очень жалею, что не сделала этого раньше и мечтаю вернуться за вторым.
    Я Лена

7. ответ для nat's , на сообщение « ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте... »
    Участник

сегодня только на другом форуме прочитала, что был 1 фолик на 2 яичника, а после андог. прайм. стало 3 фолика. Но конечно, не панацея, не всем подходит.

8. ответ для hg4 , на сообщение « сегодня только на другом форуме... »

Цитата Сообщение от hg4 Посмотреть сообщение
    сегодня только на другом форуме прочитала, что был 1 фолик на 2 яичника, а после андог. прайм. стало 3 фолика. Но конечно, не панацея, не всем подходит.
    Фолликулы ещё не значит,что там клетки... но кто не рискует тот не пьёт шампанское)

9. ответ для hg4 , на сообщение « сегодня только на другом форуме... »
    Хранитель Аватар для Anna

Цитата Сообщение от hg4 Посмотреть сообщение
    это на следующий цикл?

10. ответ для Elena_Mos , на сообщение « Если это репродуктолог, то кто , если... »
    Старожил Аватар для Zlukovka

... можно потерять много времени и средств, а результат будет тот же ( мнение мое личное ). Я вот к этому в итоге пришла...
    Вот чем больше я "лечилась" , из последнего это лаеннек в котором тоже есть Dheas, и гомеопатия, тем больше я прихожу к тому же мнению.

Страница 501 из 1109 « Первая 4014514914974984995005015025035045055115516011001 Последняя »