Страница 501 из 972 « Первая 401451491497498499500501502503504505511551601 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    В решении по жс можно увидеть схему расчёта размера субсидии
    Можно увидеть расчёт максимально возможной суммы. А не фактического возмещения. Решила не ломать голову из-за 300 р

2. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Можно увидеть расчёт максимально... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Можно увидеть расчёт максимально возможной суммы. А не фактического возмещения. Решила не ломать голову из-за 300 р
    У меня мама получила 1300, а я на себя и ребенка за два месяца 3400, вот как они так рассчитывают? Не понятно.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

3. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Можно увидеть расчёт максимально... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Возмещение идёт по нормативам, а не по фактическим тратам. Может это сыграло роль или то, что квитанция иная по отоплению.

Ветеран

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Возмещение идёт по нормативам, а не по фактическим тратам. Может это сыграло роль или то, что квитанция иная по отоплению.
    Еще вроде есть разница если розовую квитанцию за квартплату оплачивать до 20 числа текущего месяца за этот месяц.
    Я в этот месяц не заплатила пока квиташку за декабрь этого года, и субсидия пришла меньше.

5. ответ для myrka17 , на сообщение « Еще вроде есть разница если розовую... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от myrka17 Посмотреть сообщение
    Еще вроде есть разница если розовую квитанцию за квартплату оплачивать до 20 числа текущего месяца за этот месяц.
    Я в этот месяц не заплатила пока квиташку за декабрь этого года, и субсидия пришла меньше.
    Не слышала про такое

Наш человек

И я спрошу про ЖС
    Вода по нормативам, счета внутри квартиры разделены, квартплата по розовой личной квитанции около 5770
    В расчете по ЖС фигирирует похожая сумма
    Пришло 600 рублей
    Куда бежать, звонить и какого лешего?

7. ответ для zozula , на сообщение « И я спрошу про ЖС Вода по нормативам,... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    И я спрошу про ЖС
    Вода по нормативам, счета внутри квартиры разделены, квартплата по розовой личной квитанции около 5770
    В расчете по ЖС фигирирует похожая сумма
    Пришло 600 рублей
    Куда бежать, звонить и какого лешего?
    А доход у вас какой по все справкам? Ваша квартплата никого не волнует. Есть норматив на человека, сейчас девочки напомнят, вроде около 2000 р, умножаете на количество претендующих на жс . Потом берете от всех своих доходов 14% и отнимаете второе(14% дохода) минус норматив 2000*на количество подающих-вот ваша сумма на руки. Розовая квитанция может фигурировать только в одном случае-полученная на руки сумма не должна быть больше неё-все, они никак не стыкуются.
    Я-Наташа.

Наш человек

Выяснилось, почему такая маленькая субсидия по ЖС - не предоставлялись меры социальной поддержки семье имеющий ребенка-инвалида
    сказали, что их не устраивает соглашение о погашении задолженности для этой выплаты, только полностью погашенный долг
    это законно?
    куда жаловаться?
    ситуация не моя, помогаю маме с РИ

Активный участник

Девушки, а кто нибудь обращался за "Материальная помощь а трудной жизненной ситуации", хочу ремонт сделать, что там по выплатам? какая сумма возврата денег максимальная? Комиссия приходит или нет?

10. ответ для vnv26 , на сообщение « Девушки, а кто нибудь обращался за ... »
    Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от vnv26 Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто нибудь обращался за "Материальная помощь а трудной жизненной ситуации", хочу ремонт сделать, что там по выплатам? какая сумма возврата денег максимальная? Комиссия приходит или нет?
    можете обратиться, если гсп не получаете, так как сумму из гсп вычтут.
    Ульянка

Страница 501 из 972 « Первая 401451491497498499500501502503504505511551601 Последняя »