|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Но-руша
В решении по жс можно увидеть схему расчёта размера субсидии
Можно увидеть расчёт максимально возможной суммы. А не фактического возмещения. Решила не ломать голову из-за 300 р
-
Небожитель
Сообщение от KaterinaSSS
Можно увидеть расчёт максимально возможной суммы. А не фактического возмещения. Решила не ломать голову из-за 300 р
У меня мама получила 1300, а я на себя и ребенка за два месяца 3400, вот как они так рассчитывают? Не понятно.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от KaterinaSSS
Возмещение идёт по нормативам, а не по фактическим тратам. Может это сыграло роль или то, что квитанция иная по отоплению.
-
Сообщение от Но-руша
Возмещение идёт по нормативам, а не по фактическим тратам. Может это сыграло роль или то, что квитанция иная по отоплению.
Еще вроде есть разница если розовую квитанцию за квартплату оплачивать до 20 числа текущего месяца за этот месяц.
Я в этот месяц не заплатила пока квиташку за декабрь этого года, и субсидия пришла меньше.
-
Наш человек
Сообщение от myrka17
Еще вроде есть разница если розовую квитанцию за квартплату оплачивать до 20 числа текущего месяца за этот месяц.
Я в этот месяц не заплатила пока квиташку за декабрь этого года, и субсидия пришла меньше.
Не слышала про такое
-
И я спрошу про ЖС
Вода по нормативам, счета внутри квартиры разделены, квартплата по розовой личной квитанции около 5770
В расчете по ЖС фигирирует похожая сумма
Пришло 600 рублей
Куда бежать, звонить и какого лешего?
-
Наш человек
Сообщение от zozula
И я спрошу про ЖС
Вода по нормативам, счета внутри квартиры разделены, квартплата по розовой личной квитанции около 5770
В расчете по ЖС фигирирует похожая сумма
Пришло 600 рублей
Куда бежать, звонить и какого лешего?
А доход у вас какой по все справкам? Ваша квартплата никого не волнует. Есть норматив на человека, сейчас девочки напомнят, вроде около 2000 р, умножаете на количество претендующих на жс . Потом берете от всех своих доходов 14% и отнимаете второе(14% дохода) минус норматив 2000*на количество подающих-вот ваша сумма на руки. Розовая квитанция может фигурировать только в одном случае-полученная на руки сумма не должна быть больше неё-все, они никак не стыкуются.
Я-Наташа.
-
Выяснилось, почему такая маленькая субсидия по ЖС - не предоставлялись меры социальной поддержки семье имеющий ребенка-инвалида
сказали, что их не устраивает соглашение о погашении задолженности для этой выплаты, только полностью погашенный долг
это законно?
куда жаловаться?
ситуация не моя, помогаю маме с РИ
-
Девушки, а кто нибудь обращался за "Материальная помощь а трудной жизненной ситуации", хочу ремонт сделать, что там по выплатам? какая сумма возврата денег максимальная? Комиссия приходит или нет?
-
Наш человек
Сообщение от vnv26
Девушки, а кто нибудь обращался за "Материальная помощь а трудной жизненной ситуации", хочу ремонт сделать, что там по выплатам? какая сумма возврата денег максимальная? Комиссия приходит или нет?
можете обратиться, если гсп не получаете, так как сумму из гсп вычтут.