|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от "Жужа Я"
а я думала с физраствором + 1капля нафтизина - стоит???
А смысл? Чего добиться то хотите такой ингаляцией?
Глобально-при аденоидите ингаляции бессмысленны
ЗЫ нафтизин вообще вещь неоднозначная
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Мега-элита
Сообщение от Таволга
Мы удлаляли. Всё очень понравилось. Главное все очень быстро. Приехали, сразу в палату, через 10 мин. хирург, ещё через 10 анастезиолог, ещё 10 мин и на операцию.
Только через 6 месяцев аденоиды выросли до прежних размеров.
А кто оперировал?
Я поменяла аватар! Не путайте и теряйте меня
-
Сообщение от Юсичка
Девочки, здравствуйте!
Какое мнение о клинике Скандивания? Планируем удалять аденоиды на Литейном. Поделитесь впечатлением, пожалуйста!
Мы делали месяц назад у Гордиенко. Все хорошо, как и описывали выше. Отпускают в тот же день. Делали в 10 утра, ушли в 18. Время ухода зависит от того, как ребенок реагирует на посленаркозное состояние. Наш вышел из наркоза, а потом заснул обычным сном. И так в состоянии проснулся-заснул до шести вечера. Кормят вкусно, ребенок не ел, мы с мужем все стрескали) Один взрослый может поспать на кровати с ребенком Это даже просят делать, если ребенок капризничает после наркоза. Ходили с мужем гулять и в кафе внизу по очереди
-
Старожил
Сообщение от Юсичка
А кто оперировал?
шарин
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за ответы!
-
Небожитель
Сообщение от Таволга
Мы удлаляли. Всё очень понравилось. Главное все очень быстро. Приехали, сразу в палату, через 10 мин. хирург, ещё через 10 анастезиолог, ещё 10 мин и на операцию.
Только через 6 месяцев аденоиды выросли до прежних размеров.
А сколько лет было когда удаляли?
Укол в попу успокоительный не делают?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от caviare
Мы делали месяц назад у Гордиенко. Все хорошо, как и описывали выше. Отпускают в тот же день. Делали в 10 утра, ушли в 18. Время ухода зависит от того, как ребенок реагирует на посленаркозное состояние. Наш вышел из наркоза, а потом заснул обычным сном. И так в состоянии проснулся-заснул до шести вечера. Кормят вкусно, ребенок не ел, мы с мужем все стрескали) Один взрослый может поспать на кровати с ребенком Это даже просят делать, если ребенок капризничает после наркоза. Ходили с мужем гулять и в кафе внизу по очереди
Расскажите пожалуйста как предоперационный период проходит? Как в палату уводят и тд.
и цена какая сейчас?
Сообщение от викуська
А сколько лет было когда удаляли?
Укол в попу успокоительный не делают?
Удаляли почти в восемь лет. Успокоительное давали, но не в попу. Помоему сироп какой-то дали.
-
Небожитель
Сообщение от Таволга
Удаляли почти в восемь лет. Успокоительное давали, но не в попу. Помоему сироп какой-то дали.
В восемь лет удаляли и опять выросли?????? Меня уверяли что в таком возрасте уже не вырастут.......
Сообщение от викуська
В восемь лет удаляли и опять выросли?????? Меня уверяли что в таком возрасте уже не вырастут.......
И меня уверяли. Однако, выросли.