|
|
Что посеем, то пожнём! Посевная 2019.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от SHLM
Я сама была удивлена откуда они у нас в садоводстве взялись и куда потом делись.
Оля, а это многолетние маки ? А у них разве коробочки есть? У моей соседки многолетние, вроде без коробочек с маком.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
Девочки, ну скажите мне про перцы, я волнуюсь. Пожрал их кто-то или нет ?????
Пошла поливать свои и тоже такие нашла, через лупу смотрела, никого не вижу. Интересно что эти экземпляры вплотную к окну стоят, ожоги такие не бывают. Тоже подожду мнения народа.
-
Цветочек мой беленький зацвел. Похоже, что это хионодокса [IMG]
-
Космонавт
Сообщение от sunna
Пошла поливать свои и тоже такие нашла, через лупу смотрела, никого не вижу. Интересно что эти экземпляры вплотную к окну стоят, ожоги такие не бывают. Тоже подожду мнения народа.
Нет, это не ожог, хотя на одном из листьев на этом перце ожог есть. Но я знаю, что это от лампы было. У меня у всех перцев больших и маленьких полезли бутоны, я их выщипывала, вот есть версия , что рука дрогнула и я ущипнула за листья, но дырочки уж очень на погрызы похожи.
Я его опрыскала фитоспорином, но мне совсем некуда его отставить на карантин, все занято рассадой. Стоит теперь в ванной.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от taver
Цветочек мой беленький зацвел. Похоже, что это хионодокса [IMG]
Да она вроде, у меня такие есть от Ольвии.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Оля, а это многолетние маки ? А у них разве коробочки есть? У моей соседки многолетние, вроде без коробочек с маком.
У меня с коробочкой, но она (коробочка) новых не насеивает.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Девочки, посмотрите - это у меня клещ на перце или я ему бутоны не аккуратно выщипнула? Я слепая , ни чего не вижу.
бутоны щипнули и листья задели. Это не клещ
-
Активный участник
Девочки, подскажите пожалуйста, клубни георгин проросли, что с ними сейчас делать, где держать?
-
Космонавт
Сообщение от KatyaKaterina
бутоны щипнули и листья задели. Это не клещ
Ой, ну я очень рада. Спасибо большое.
Сообщение от Mulik75
Девочки, подскажите пожалуйста, клубни георгин проросли, что с ними сейчас делать, где держать?
В прохладу переставить. Может есть ведро большое, туда поставить и земли подсыпать и до посадки подержать. Но я бы просто на балкон или в холодильник положила.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
Вообще ни разу)
Такс, в двух точках с семенами маков неть((
Картошка на посадку есть по 70-80 рэ за кг и терра вита по 450
Ржу не могу( с конопли)ты арбузы нашла?