|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lassesity
Коллеги, я ведь правильно помню, что при смене юридического адреса нужно опять заключать соглашение с ПФ по ЭДО?
Ни у кого не осталось ссылки, где его скачать можно? Петроградский район будет... Роюсь на сайте пфр, ничего найти не могу(
Звоню своей конторе с ЭДО и прошу мне выслать.
Или в программе пишу - Переписка с оператором.
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Гостья
Сообщение от Лампа
Звоню своей конторе с ЭДО и прошу мне выслать.
Или в программе пишу - Переписка с оператором.
Сообщение от masha_hayd
я у сбиса на сайте взяла
Спасибо! Пойду у Сбиса пороюсь)))
====
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.
Нужно лучше стараться (с)...
-
Мега-элита
Девушки! Помогите, пожалуйста! К кому обратиться (проверенные контакты) для покупки кассовой программы для агента. в 1С сейчас буду звонить, но они, наверное, потрясут порядком цен....
-
Наш человек
Сообщение от Tatuana1978
Девушки! Помогите, пожалуйста! К кому обратиться (проверенные контакты) для покупки кассовой программы для агента. в 1С сейчас буду звонить, но они, наверное, потрясут порядком цен....
Чего-й-то? В 1С есть вообще бесплатные варианты, и в некоторых случаях они гораздо удобнее платных... Из задач надо исходить
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Активный участник
Сообщение от Alena7777
девочки, подскажите, кто сделал СОУТ с опозданием ( я в марте), вы в итоге ставили в форму 4-ФСС, в таблицу №5 данные. Сейчас почитала, что в такой ситуации нужно в 1 кв 2020г...
Я спрашивала в конторе, где мы СОУТ делали про это.Менеджер сказал, что если договор на СОУТ заключен в 2018г., а отчет о проведении СОУТ оформлен и подписан в марте(как у нас),то ставьте в 5 таблице в ФСС данные.Доверия этим словам мало, нормативки никакой не дал, но, на свой страх и риск поставила так.
-
Мега-элита
Сообщение от Danil
Чего-й-то? В 1С есть вообще бесплатные варианты, и в некоторых случаях они гораздо удобнее платных... Из задач надо исходить
в 1 с звонила - сказали готовых решений нет. сегодня-завтра ответят, насколько возможно и как дорого. Остальные, кому звонила, только готовое предлагают.
-
Активный участник
Сообщение от Tatuana1978
В Тензоре (СБИС) вчера консультировались по этому вопросу. Насчитали по минимуму так:
1.Касса+фиск.накопитель (на 36 мес) (У нас услуги) 20-25 тыс.р
2.ОФД на 36 мес.6800 р.
3.СБИС Розница 2500 р.
4.1800р.- регистрация на налог.ру-во это вообще не поняла, разве при наличии ключа с подписью за это еще и доп.платить надо?
Но, сказали так.
-
Активный участник
Вообще от всех этих СОУТ и касс для всех непреходящее ощущение лохотрона какого-то.Может идеи и хорошие, но вот воплощение
-
Мега-элита
Сообщение от Максюта
В Тензоре (СБИС) вчера консультировались по этому вопросу. Насчитали по минимуму так:
1.Касса+фиск.накопитель (на 36 мес) (У нас услуги) 20-25 тыс.р
2.ОФД на 36 мес.6800 р.
3.СБИС Розница 2500 р.
4.1800р.- регистрация на налог.ру-во это вообще не поняла, разве при наличии ключа с подписью за это еще и доп.платить надо?
Но, сказали так.
это да, но нам нужно программное обеспечение для наших хитроумных задач. готовые кассы, как и готовые программы к ним с этим не справляются.
мой второй экономный работодатель скомандовала мне кассу регистрировать. не знаете, это сложно????
-
Идея хорошая-по отьему денег