Страница 501 из 1384 « Первая 4014514914974984995005015025035045055115516011001 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

1. ответ для lassesity , на сообщение « Коллеги, я ведь правильно помню, что... »
    Наш человек Аватар для Лампа

Цитата Сообщение от lassesity Посмотреть сообщение
    Коллеги, я ведь правильно помню, что при смене юридического адреса нужно опять заключать соглашение с ПФ по ЭДО?
    Ни у кого не осталось ссылки, где его скачать можно? Петроградский район будет... Роюсь на сайте пфр, ничего найти не могу(
    Звоню своей конторе с ЭДО и прошу мне выслать.
    Или в программе пишу - Переписка с оператором.
    -------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------

Гостья Аватар для lassesity

Цитата Сообщение от Лампа Посмотреть сообщение
    Звоню своей конторе с ЭДО и прошу мне выслать.
    Или в программе пишу - Переписка с оператором.
    Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    я у сбиса на сайте взяла
    Спасибо! Пойду у Сбиса пороюсь)))
    ====
    Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.

Нужно лучше стараться (с)...

3. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Мега-элита Аватар для Tatuana1978

Девушки! Помогите, пожалуйста! К кому обратиться (проверенные контакты) для покупки кассовой программы для агента. в 1С сейчас буду звонить, но они, наверное, потрясут порядком цен....

Наш человек Аватар для Danil

Цитата Сообщение от Tatuana1978 Посмотреть сообщение
    Девушки! Помогите, пожалуйста! К кому обратиться (проверенные контакты) для покупки кассовой программы для агента. в 1С сейчас буду звонить, но они, наверное, потрясут порядком цен....
    Чего-й-то? В 1С есть вообще бесплатные варианты, и в некоторых случаях они гораздо удобнее платных... Из задач надо исходить
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

Активный участник Аватар для Максюта

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, кто сделал СОУТ с опозданием ( я в марте), вы в итоге ставили в форму 4-ФСС, в таблицу №5 данные. Сейчас почитала, что в такой ситуации нужно в 1 кв 2020г...
    Я спрашивала в конторе, где мы СОУТ делали про это.Менеджер сказал, что если договор на СОУТ заключен в 2018г., а отчет о проведении СОУТ оформлен и подписан в марте(как у нас),то ставьте в 5 таблице в ФСС данные.Доверия этим словам мало, нормативки никакой не дал, но, на свой страх и риск поставила так.

6. ответ для Danil , на сообщение « Чего-й-то? В 1С есть вообще бесплатные... »

Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Чего-й-то? В 1С есть вообще бесплатные варианты, и в некоторых случаях они гораздо удобнее платных... Из задач надо исходить
    в 1 с звонила - сказали готовых решений нет. сегодня-завтра ответят, насколько возможно и как дорого. Остальные, кому звонила, только готовое предлагают.

Цитата Сообщение от Tatuana1978 Посмотреть сообщение
    В Тензоре (СБИС) вчера консультировались по этому вопросу. Насчитали по минимуму так:
    1.Касса+фиск.накопитель (на 36 мес) (У нас услуги) 20-25 тыс.р
    2.ОФД на 36 мес.6800 р.
    3.СБИС Розница 2500 р.
    4.1800р.- регистрация на налог.ру-во это вообще не поняла, разве при наличии ключа с подписью за это еще и доп.платить надо?
    Но, сказали так.

8. ответ для Максюта , на сообщение « В Тензоре (СБИС) вчера... »

Вообще от всех этих СОУТ и касс для всех непреходящее ощущение лохотрона какого-то.Может идеи и хорошие, но вот воплощение

9. ответ для Максюта , на сообщение « В Тензоре (СБИС) вчера... »

Цитата Сообщение от Максюта Посмотреть сообщение
    В Тензоре (СБИС) вчера консультировались по этому вопросу. Насчитали по минимуму так:
    1.Касса+фиск.накопитель (на 36 мес) (У нас услуги) 20-25 тыс.р
    2.ОФД на 36 мес.6800 р.
    3.СБИС Розница 2500 р.
    4.1800р.- регистрация на налог.ру-во это вообще не поняла, разве при наличии ключа с подписью за это еще и доп.платить надо?
    Но, сказали так.
    это да, но нам нужно программное обеспечение для наших хитроумных задач. готовые кассы, как и готовые программы к ним с этим не справляются.

мой второй экономный работодатель скомандовала мне кассу регистрировать. не знаете, это сложно????

10. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек

Идея хорошая-по отьему денег

Страница 501 из 1384 « Первая 4014514914974984995005015025035045055115516011001 Последняя »