|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Кстати ,он многолетка . У многих он прекрасно подоконнике зимует ,цветет,и плодоносит . У меня его в прошлом году ,клещ сожрал,т.ч не сохранила .
Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!
-
Хранитель
Сообщение от Самоша
Я сажала вот такой. Высота куста см 50-60 . На нем много-много перчиков , я довольно . Правда на картинке плоды разноцветные ,а по факту,все красные На втором фото ,остатки сухих плодов))
Помню, как однажды у бабушки на лоджии такой сорвала тайком и надкусила бегала потом по квартире с вытаращенными глазами и дышала огнем Она их тоже сушила.
-
Мега-элита
Было дело... Я их сушу ,а потом в ступке растираю , урожая с одного кустика,на год хватает)))
Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!
-
Мега-элита
а этот жгучий перчик когда надо садить?
хочу тоже попробовать на свое северное окно)
-
Мега-элита
Я обычно сажаю ,в начале марта . Замачиваю семена ,и на следующий день в землю ,накрываю пленкой ,и к батареи . Вылезают на 3-5 день.
-
Мега-элита
Сообщение от Самоша
Я обычно сажаю ,в начале марта . Замачиваю семена ,и на следующий день в землю ,накрываю пленкой ,и к батареи . Вылезают на 3-5 день.
спасибо. сделаю так же)
-
Мега-элита
Девочки ,кому интересно )) Нашла не плохой сайт . Там есть отдельная тема " Сад и огород на балконе и подоконнике ",можно посмотреть ,и прикинуть ,что бы вы хотели,ну и выбрать ,и заказать)))
http://seedspost.ru/catalog/index.ph...1724&PAGEN_1=5
-
Мега-элита
Сообщение от Самоша
благодарю
-
Мега-элита
Я уже заказала,на днях будут)) Скину фото ,похвастаюсь,что прикупила)))
-
Гость
Сообщение от Самоша
Спсбки, посмотрю.