|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Наш человек
стоит сдать анализы..или травить,как обычно советуют, пару раз в год
-
Наш человек
Сообщение от slowwalts
я уже тоже подумала про вольер, а как он выглядит? это такая клетка большая?
А насколько максимально по времени Вы его там оставляете? Если я ухожу в 8 утра и прихожу в 7 вечера, это наверное нереально?
Вчера сЪел линолеум в коридоре
я перекрывала столом-книжкой коридорчик. Получался вольер в комнате - стены - две двери, стол и стена.
Туда игрушки, кость из жил и миску с водой
У меня собака не погрызла ничего за всё время - только мааленький кусочек деревянного плинтуса
-
Старожил
А мы к вам Нас зовут Ника, нам 3,5 месяца!
Мы любим грызть руки хозяевам, пописать 100 раз на дню, часто промахиваясь мимо пеленки, какать везде, кроме улицы, носиться, сломя голову, круша всё на своем пути... Да и вообще мы очень даже отличные девчонки - типичные лабрадорши
Живем на Тимуровской улице, на Гражданке. Уже немножко знакомы с лабрами-соседями постарше, но хотелось бы найти ровесников.
-
Старожил
Здравствуйте!!! Черненькая год и 9 - Фиона ( как давно представлялась здесь..) и малютка Элли 2 мая два месяца. И скажу я Вам лабрадоры это болезнь!!!!!!1
-
Старожил
Мы тоже, уже как неделю назад искупались, от берега лед то растаял - таки и залезли)))
-
Наш человек
лабры-это хорошая болезнь...Мне муж сказал,что вторая собака никогда у нас не появится.Я послушная,но на лаброфоруме всё равно первая открытая тема это"собаки ищут новый дом"...Завтра утром приедет мой ураганчик и тайфунчик любви и радости с дачи,и будет радоваться до потери сознания,и всё это даром,не за лакомство,а просто от большой нечеловеческой любви ко мне!
-
Ветеран
Сообщение от LidochkaS
Здравствуйте!!! Черненькая год и 9 - Фиона ( как давно представлялась здесь..) и малютка Элли 2 мая два месяца. И скажу я Вам лабрадоры это болезнь!!!!!!1
Ой, какая прелесть
Два лабрика - черный и палевый! Моя мечта!!!
А как старшая младшую воспринимает? Воспитывает?
ЛЕНА & КОМПАНИ: мама, папа, доча, сынок и добрая собака
-
Элита
-
Мега-элита
Девочки, подскажите. у знакомой черный лабр (ретривер, правильно?). она попросила привезти им фурминатор (живут не в питере, сами купить не могут). кто-нибудь из вас таким пользуется? эффективен он на лабрах? то, что кошки на ура вычесываются знаю, а как собаки? если пользуетесь, то какой размер брали и где
-
Активный участник
Сообщение от lokaatma
А мы к вам Нас зовут Ника, нам 3,5 месяца!
Мы любим грызть руки хозяевам, пописать 100 раз на дню, часто промахиваясь мимо пеленки, какать везде, кроме улицы, носиться, сломя голову, круша всё на своем пути... Да и вообще мы очень даже отличные девчонки - типичные лабрадорши
Живем на Тимуровской улице, на Гражданке. Уже немножко знакомы с лабрами-соседями постарше, но хотелось бы найти ровесников.
Мы Ваши соседи,правда старшие.
Тоже живём на Тимуровской-в (от Светлан.до Ушинского квартал)чёрный лабрадор ,нам 1,8 г.