|
|
Интерьер в детской - 4 (продолжаем)
| |
|
|
|
-
шанти
Сообщение от Sunny*
не влезет, это я так нарисовала криво, там см 65-70.
Надо, вообщем, нарисовать такой план в масштабе, со всеми размерами, тогда понятнее станет.... займусь завтра)))
а с другой стороны сколько? перевесить дверь на другую сторону
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Сообщение от Sunny*
не влезет, это я так нарисовала криво, там см 65-70.
Надо, вообщем, нарисовать такой план в масштабе, со всеми размерами, тогда понятнее станет.... займусь завтра)))
Теперь вижу, что не вариант. Вы лучше с размерами, действительно, завтра дайте.
-
Элита
Сообщение от Екатерина В.
Я бы при такой расстановке слева за дверью поставила шкаф или стеллаж под игрушки. Или внизу скамью икеа под негарабит, выше какие-нибудь навесные модули. И мне не хватает стола детям рисовать/лепить/творить.
да, у нас сейчас там и стоят стеллажи икеевские, можно, впринципе, так и оставить. Я думала их заменить на навесные стеллажи, а на ящики можно присесть или же играть на них удобно, поэтому по середине.
А стол есть, просто он маленький и мобильный, его можно куда угодно приткнуть...
-
Элита
Сообщение от Проня Павлова
а с другой стороны сколько? перевесить дверь на другую сторону
с другой 1,6м. Это придется дверь менять тогда?
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Sunny*
Может быть.... Но его при желании снять можно.
А у вас какая кроватка? Второй ярус насколько высоко? Просто я думаю, если второй ярус невысокий делать, то на первом ярусе будет не удобно садиться....
у нас была вот такая http://ecososna.ru/product_dvuhyarus...-m_70h140.html
сменили в этом году ( старшей 7.5, младшей 3) на такую http://mir-sosny.tiu.ru/p15320523-dv...ya-krovat.html ,только покрашен. в слоновую кость
-
Элита
вот эта сейчас у нас
Сообщение от жена байкера
хвастанусь нашей кроватью из этого магазина, 190*80, из сосны, цвет-слоновая кость
я в восторге от нее, и дети то же
фото не очень правильно передает цвета, но кровать просто изумительно вписалась в цвет обоев, оттенок один в один
-
шанти
добавлю еще фоточку - с покрывалами
-
Девочки старожилы темки, Хелл ми
Показывали тут комнату для подростка, зацепила она меня. Основная тема была сине-белая. И звезды американского флага. Уже вроде все облазила, не могу найти. Вдруг кто сохранил фотки?
-
Элита
Вопрос к владельцам Стувы, точнее к тем, кто использует скамью Стува, как стол. Насколько она устойчива к детскому творчеству или лучше сразу купить защитную накладку?