|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от LEsNAjaja
Муж сказал, что по телефону ему сказали, что всё в порядке и он больше беспокоить школу не будет. Ну что ж, я сказала, что если нам в итоге откажут, то возить ребёнка чёрте куда он сам будет, на том и порешили
Подождите, а вы еще в школу не подавали доки? Они ж только 2 дня сделали для 1 волны. и у меня сразу сообщение с ГУ - статус Документы приняты. + расписка от школы.
-
Активный участник
Сообщение от marina_m
А когда школа должна вывесить инфо о первой волне?! 20 января или раньше? Многие вот говорят, что приказы вывешивают. На нашей школе ничего, на сайте тоже. Пытаюсь выяснить, сколько мест осталось после льготников.
На сайте, интересующей меня, 504 шк уже висит инфа и периодически меняется.
А на менее интересующей, 538й - ни слова.
Видимо, кто как хочет, тот так и озвучивает)
-
Небожитель
Сообщение от LEsNAjaja
Муж сказал, что по телефону ему сказали, что всё в порядке и он больше беспокоить школу не будет. Ну что ж, я сказала, что если нам в итоге откажут, то возить ребёнка чёрте куда он сам будет, на том и порешили
Посмотрите в школе приказы. У нас они на входе в свободном доступе.
-
Наш человек
Подскажите как подаваться
Живем в жк. Наш корпус где прописан ребенок приписан к хорошей и не очень школе. Та которая не очень далеко и плюс младший пойдет в садик в другой стороне, напротив ближайшей школы. Хорошей но сложной.
У родственников есть квартира в соседнем корпусе, которая приписаны блин к трем школам одна из которых — ближайшая и рядом с нашим садом.
Но вроде как и из нашего корпуса по комиссии можно в нее попасть.
И говорят что если предоставить документ что младший ходит в садик рядом то это повышает шансы.
Пардон что так пространно пишу но тк я полный лох во всех этих бюрократических делах,то спрошу как лучше — подаваться по временной но приписанной к школе, правда она одна из трех или подаваться по постоянной, проходить через комиссию, и может ли повлиять младший ребенок в саду в соседнем доме
-
Элита
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Посмотрите в школе приказы. У нас они на входе в свободном доступе.
А в 45 приказ не вывесили, я вчера ходила хотела посмотреть, кто ещё зачислен. Спросила у охранника, после чего он мне «разъяснил», что приказ о зачислении будет только после третьей волны, когда все подадут заявления и уже тогда Школа будет решать, кого взять я посмеялась, уборщица всегда самая главная и все знает
-
Небожитель
Сообщение от Anat1985
А в 45 приказ не вывесили, я вчера ходила хотела посмотреть, кто ещё зачислен. Спросила у охранника, после чего он мне «разъяснил», что приказ о зачислении будет только после третьей волны, когда все подадут заявления и уже тогда Школа будет решать, кого взять я посмеялась, уборщица всегда самая главная и все знает
Да уж. Сроки приказа регламентированы. 7 или 10 дней после подачи. Не помню точно.
-
Элита
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Да уж. Сроки приказа регламентированы. 7 или 10 дней после подачи. Не помню точно.
Приказ то есть, номер и дата, мне прислали. Я хотела посмотреть полностью приказ.
-
Небожитель
Сообщение от Anat1985
Приказ то есть, номер и дата, мне прислали. Я хотела посмотреть полностью приказ.
Я сама вчера посмотрела своими глазами. Как-то так спокойнее.
-
Хранитель
Сообщение от Esmeralda
Там надо подтвердить прописку. Поэтому папе со своей пропиской надо идти.
Школе нужна прописка ребенка.
-
Хранитель
Сообщение от Olga*
Нас в школе четко предупредили, что документы должен принести только тот, кто их подавал.
Оба родителя имеют равные права. Подавать документы в школу могут оба родителя в равной степени. Школе важеа регистрация ребенка