Страница 501 из 1827 « Первая 40145149149749849950050150250350450551155160110011501 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Тонкие натуры! :ded: Ещё переживает,... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Тонкие натуры!
    Ещё переживает, скажут ли ему, что потуги начались. И кто будет следить за тем, что его выведут, когда меня тужить будет. Боится лишнего увидеть. Про перерезание пуповины вообще речи нет.
    Успокой его как потуги попросят выйти в коридор,скажи чтобы зажмурился если что😄мой наоборот пока все хочет ничего не боится!
    Я Юля,ко мне на ты)

2. ответ для salutic , на сообщение « Думаю, это преувеличение. Декретный... »

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    Думаю, это преувеличение. Декретный отпуск у него...
    Конечно шутки у него такие,пенсионер фигов!в декрет его никто не отпускал!
    Я Юля,ко мне на ты)

Активный участник Аватар для salutic

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    А я сама резала пуповину, ничего в этом страшного нет...чик - и все
    Понимаю. Но как-то вот не тянет

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Так на потуги же половина отделения сбегается. Скажи, что как только народ придет, ему на выход. И это ж в кресле.
    Ну или так можно. Вообще ему сказала, чтобы предупредил сам акушерку и врача, что дальше схваток не будешь там, что у меня не будет сил ещё за ним приглядывать и контролировать, чтобы он чего-то вдруг лишнего не увидел.
    Катя

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    А я сама резала пуповину, ничего в этом страшного нет...чик - и все
    Я не резала,но видела тугая говорят она такая!
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Успокой его как потуги попросят выйти в коридор,скажи чтобы зажмурился если что😄мой наоборот пока все хочет ничего не боится!
    Какой отважный. Мой до последнего вообще понимал, идти ему на роды или нет. Но я сказала, что он мне нужен. Типа полотенце подать и вытереться, на фитболе поддержать, ну какие-то чисто технические моменты сделать, подать-принести. Если он мне будет мешать, то пойдёт в коридор гулять.
    Катя

Я не резала,но видела тугая говорят она такая!
    Ой, ну что-то и мне нет такое. Я тоже, видимо, как муж не люблю супер натурэль.
    Катя

8. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Ну или так можно. Вообще ему сказала,... »

Они лечат,а проку нет!
    ну у меня нет, у других-то есть. Вообще, канефрон неплохо так у меня идет. По крайней мере, я хожу в туалет полноценно. А то придешь с ощущением, что ооооооо, а там 2 капли. Ну и компот из сухофруктов литрами.

Ну или так можно. Вообще ему сказала, чтобы предупредил сам акушерку и врача, что дальше схваток не будешь там, что у меня не будет сил ещё за ним приглядывать и контролировать, чтобы он чего-то вдруг лишнего не увидел.
    да ну, ну ты ж рожала. Лежишь такая одна, сама по себе, с акушеркой. Ну или ходишь, что там делают. Я лежала, потому что эпидуралка была, ктг было подключено. Потом вдруг вбежала врач, еще какие-то люди, роты солдат вроде не было, но я бы не запомнила. Сказали, что сейчас будем рожать и дальше провалы в памяти. А потом позвали мужа, дали ему ребенка и выставили в коридор, а у меня все остальные процедуры шли.
    Вот так мужу и объясни, что как только все пришли, он выходит.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

9. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Ой, ну что-то и мне нет такое. Я тоже,... »

Ой, ну что-то и мне нет такое. Я тоже, видимо, как муж не люблю супер натурэль.
    Вот я бы предпочла со своего места смотреть Лица врача и акушерки запомнила, а не то самое.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

10. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Какой отважный. Мой до последнего... »

Какой отважный. Мой до последнего вообще понимал, идти ему на роды или нет. Но я сказала, что он мне нужен. Типа полотенце подать и вытереться, на фитболе поддержать, ну какие-то чисто технические моменты сделать, подать-принести. Если он мне будет мешать, то пойдёт в коридор гулять.
    Пока отважный!хотя он и уколы мне делает и массаж,тазик приносил когда болела!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 501 из 1827 « Первая 40145149149749849950050150250350450551155160110011501 Последняя »