|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Тонкие натуры!
Ещё переживает, скажут ли ему, что потуги начались. И кто будет следить за тем, что его выведут, когда меня тужить будет. Боится лишнего увидеть. Про перерезание пуповины вообще речи нет.
Успокой его как потуги попросят выйти в коридор,скажи чтобы зажмурился если что😄мой наоборот пока все хочет ничего не боится!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от salutic
Думаю, это преувеличение. Декретный отпуск у него...
Конечно шутки у него такие,пенсионер фигов!в декрет его никто не отпускал!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Активный участник
Сообщение от BiNgiE
А я сама резала пуповину, ничего в этом страшного нет...чик - и все
Понимаю. Но как-то вот не тянет
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Так на потуги же половина отделения сбегается. Скажи, что как только народ придет, ему на выход. И это ж в кресле.
Ну или так можно. Вообще ему сказала, чтобы предупредил сам акушерку и врача, что дальше схваток не будешь там, что у меня не будет сил ещё за ним приглядывать и контролировать, чтобы он чего-то вдруг лишнего не увидел.
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
А я сама резала пуповину, ничего в этом страшного нет...чик - и все
Я не резала,но видела тугая говорят она такая!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Успокой его как потуги попросят выйти в коридор,скажи чтобы зажмурился если что😄мой наоборот пока все хочет ничего не боится!
Какой отважный. Мой до последнего вообще понимал, идти ему на роды или нет. Но я сказала, что он мне нужен. Типа полотенце подать и вытереться, на фитболе поддержать, ну какие-то чисто технические моменты сделать, подать-принести. Если он мне будет мешать, то пойдёт в коридор гулять.
-
Наш человек
Я не резала,но видела тугая говорят она такая!
Ой, ну что-то и мне нет такое. Я тоже, видимо, как муж не люблю супер натурэль.
-
Они лечат,а проку нет!
ну у меня нет, у других-то есть. Вообще, канефрон неплохо так у меня идет. По крайней мере, я хожу в туалет полноценно. А то придешь с ощущением, что ооооооо, а там 2 капли. Ну и компот из сухофруктов литрами.
Сообщение от z@lomk@
Ну или так можно. Вообще ему сказала, чтобы предупредил сам акушерку и врача, что дальше схваток не будешь там, что у меня не будет сил ещё за ним приглядывать и контролировать, чтобы он чего-то вдруг лишнего не увидел.
да ну, ну ты ж рожала. Лежишь такая одна, сама по себе, с акушеркой. Ну или ходишь, что там делают. Я лежала, потому что эпидуралка была, ктг было подключено. Потом вдруг вбежала врач, еще какие-то люди, роты солдат вроде не было, но я бы не запомнила. Сказали, что сейчас будем рожать и дальше провалы в памяти. А потом позвали мужа, дали ему ребенка и выставили в коридор, а у меня все остальные процедуры шли.
Вот так мужу и объясни, что как только все пришли, он выходит.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от z@lomk@
Ой, ну что-то и мне нет такое. Я тоже, видимо, как муж не люблю супер натурэль.
Вот я бы предпочла со своего места смотреть Лица врача и акушерки запомнила, а не то самое.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Какой отважный. Мой до последнего вообще понимал, идти ему на роды или нет. Но я сказала, что он мне нужен. Типа полотенце подать и вытереться, на фитболе поддержать, ну какие-то чисто технические моменты сделать, подать-принести. Если он мне будет мешать, то пойдёт в коридор гулять.
Пока отважный!хотя он и уколы мне делает и массаж,тазик приносил когда болела!
Я Юля,ко мне на ты)