Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 5009 из 5022 « Первая 400945094909495949995005500650075008500950105011501250135019 Последняя »
    Наш человек Аватар для люпка

Тоже жду, Вика, как ты?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    я вот снова буду плакать. паровоз опять пустеет...
    Не плач, пассажиры покупают билеты!))

шестикратная мать

Хранитель Аватар для dilunchick

СКАЗКА О ЖЕЛАНИЯХ НА НОВЫЙ ГОД

Жила-была девочка. И был у нее такой отличный контакт с Дедом Морозом, что все загаданные под ёлкой желания непременно исполнялись. С самого детства так было. Никогда ее Дед Мороз не подводил.

«Хочу, — говорит, — работу новую, чтоб карьера вверх, чтоб успех за успехом» Исполнено. А радости нет. Через год она под новой ёлочкой ворчит: «Весь год на работе, жизни не видела! Мир хочу посмотреть, путешествовать!»

Исполнено. Весь год командировки в разные страны плюс два отпуска. Мир посмотрела, а радости нет. Снова ёлка, снова недовольное брюзжание: «Год пролетел на чемоданах. Суета сплошная, сборы, хлопоты, нервы. Впечатления как-то все замылились. Устала от них. Хочу посидеть на одном месте. Точно. Замуж хочу и ребенка. Чтоб дома посидеть» Исполнено. Очень оперативно исполнено. В один год и замужество, и сразу ребенок. А радости нет. Рыдает под новой ёлкой: «Устала, сил нет. День сурка какой-то. Весь день дома, а посидеть-то и некогда» Внезапно жалость к себе таким гневом на Деда Мороза обернулась, что стеклянные шары на ёлке от состояния злости полопались и острыми осколками на пол осыпались. Девочка негодовала: «Я, Дед, в тебя с детства так верила, а ты мне все не то подсовываешь! Обманываешь меня, Дед! Формально — не придраться, желания исполняешь. Но радости-то нет!!»

И тут вдруг в единственно уцелевшем ёлочном шаре появилось изображение удивленного Деда Мороза: «Так тебе на самом деле радость нужна? Так бы сразу и сказала. Это ж еще проще: живи и радуйся»
    И стала девочка жить и радоваться. Тому, что есть…

Я это к чему?
    Обычно под Новый год желают исполнения желаний. Я не исключение.Я тоже желаю вам исполнения желаний. Но пусть желания ваши будут не только про достижения, но и про психологические состояния.
    Чтобы ставя перед собой очередную цель, вы спрашивали себя: «А какое я хочу получить от этого состояние?» Радости? Удовольствия? Спокойствия?

Будьте в контакте с собой, со своими эмоциями. Состояние — очень важный ориентир при принятии решений: «Как я себя буду чувствовать, когда это сделаю? Что мне на самом деле нужно для ощущения счастья?»

Выбирая с кем быть в этом году, с кем общаться, с кем работать, подумайте, какое хочется иметь состояние рядом с ними? Уверенности? Искренности? Душевной теплоты? Надежности? Силы? Трепетной нежности?

Из состояния трепетного ожидания праздника и чудес, я поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть в Новом году у вас будут и желаемые достижения, и, что не менее важно, желаемые состояния!

Наш человек Аватар для Анффиса

И я тут жду, а надо спать уже идти))

Наш человек Аватар для Куба рядом

Ну что, ожидающие, холодцы наварили? Шубу с оливье приготовили?

6. ответ для Анффиса , на сообщение « И я тут жду, а надо спать уже идти)) »
    Наш человек Аватар для Картончик

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    И я тут жду, а надо спать уже идти))
    А я начинаю делать Мимозу

Я - Катя, можно на ТЫ

с Луны Аватар для Svetylec

Мы с хододцом (с тем, что в кастрюле) ждём пацана Викиного

Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение
    Ну что, ожидающие, холодцы наварили? Шубу с оливье приготовили?
    Наполеон испекла, на балкон поставила. Надеюсь вороны проигнорируют его.

шестикратная мать

9. ответ для dilunchick , на сообщение « СКАЗКА О ЖЕЛАНИЯХ НА НОВЫЙ ГОД ... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    СКАЗКА О ЖЕЛАНИЯХ НА НОВЫЙ ГОД

Жила-была девочка. И был у нее такой отличный контакт с Дедом Морозом, что все загаданные под ёлкой желания непременно исполнялись. С самого детства так было. Никогда ее Дед Мороз не подводил.

«Хочу, — говорит, — работу новую, чтоб карьера вверх, чтоб успех за успехом» Исполнено. А радости нет. Через год она под новой ёлочкой ворчит: «Весь год на работе, жизни не видела! Мир хочу посмотреть, путешествовать!»

Исполнено. Весь год командировки в разные страны плюс два отпуска. Мир посмотрела, а радости нет. Снова ёлка, снова недовольное брюзжание: «Год пролетел на чемоданах. Суета сплошная, сборы, хлопоты, нервы. Впечатления как-то все замылились. Устала от них. Хочу посидеть на одном месте. Точно. Замуж хочу и ребенка. Чтоб дома посидеть» Исполнено. Очень оперативно исполнено. В один год и замужество, и сразу ребенок. А радости нет. Рыдает под новой ёлкой: «Устала, сил нет. День сурка какой-то. Весь день дома, а посидеть-то и некогда» Внезапно жалость к себе таким гневом на Деда Мороза обернулась, что стеклянные шары на ёлке от состояния злости полопались и острыми осколками на пол осыпались. Девочка негодовала: «Я, Дед, в тебя с детства так верила, а ты мне все не то подсовываешь! Обманываешь меня, Дед! Формально — не придраться, желания исполняешь. Но радости-то нет!!»

И тут вдруг в единственно уцелевшем ёлочном шаре появилось изображение удивленного Деда Мороза: «Так тебе на самом деле радость нужна? Так бы сразу и сказала. Это ж еще проще: живи и радуйся»
    И стала девочка жить и радоваться. Тому, что есть…

Я это к чему?
    Обычно под Новый год желают исполнения желаний. Я не исключение.Я тоже желаю вам исполнения желаний. Но пусть желания ваши будут не только про достижения, но и про психологические состояния.
    Чтобы ставя перед собой очередную цель, вы спрашивали себя: «А какое я хочу получить от этого состояние?» Радости? Удовольствия? Спокойствия?

Будьте в контакте с собой, со своими эмоциями. Состояние — очень важный ориентир при принятии решений: «Как я себя буду чувствовать, когда это сделаю? Что мне на самом деле нужно для ощущения счастья?»

Выбирая с кем быть в этом году, с кем общаться, с кем работать, подумайте, какое хочется иметь состояние рядом с ними? Уверенности? Искренности? Душевной теплоты? Надежности? Силы? Трепетной нежности?

Из состояния трепетного ожидания праздника и чудес, я поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть в Новом году у вас будут и желаемые достижения, и, что не менее важно, желаемые состояния!

Классно! Диляра, спасибо!!!

10. ответ для Sветлячок , на сообщение « Классно! Диляра, спасибо!!! »
    Наш человек Аватар для Куба рядом

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Мы с хододцом (с тем, что в кастрюле) ждём пацана Викиного
    Знаем мы, с чем мы там парня Викиного ждёте.)))))

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Наполеон испекла, на балкон поставила. Надеюсь вороны проигнорируют его.

А балкон не застеклённый? Спрячь понадёжнее!

Оксана

Страница 5009 из 5022 « Первая 400945094909495949995005500650075008500950105011501250135019 Последняя »