| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
с праздником тебя)))
с манту надеюсь все хорошо будет..
спасибо. Доча позвонила, сказала, что ей уже лучше и она очень испугалась
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Ну , честно говоря, да, не скажу, что маленькие размеры лежат, ждут) на распродажах никогда не везет мне
Ох как крутоооо
А что за тенденции нынче?
Из того, что мне надо было это джинсовая юбка до колена и джинсовый сарафан короткий на лямках ну и платья-рубашки снова в моде )
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Angie.Lika
Всем привет!
На улице так здорово! Солнечно! Весна!!!!
Про Краб в Купчино прочитала 
Я конечно без коляски, но через день там хожу, а мне нравится  Люблю посмотреть сверху на дорогу, машины, людей...
Надо будет попробовать с коляской, может изменится мнение...
А у нас не солнечно(
Я Таня.

-
Наш человек
А нам позвонили из садика! В два подавали, но позвонили как раз из нужного! Как я рад
Теперь начинается беготня с документами. Я ж тупень, только врачей проходила, а что нужно книжку для сада делать, не подумала
Поздравляю!!!! Очень хорошая новость
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Angie.Lika
Ладно просто школьницы... У нас гимнастки 15-16 летние с попами толще моей, кошмар  тренер говорила, что самых худеньких в детстве отбирала, а тут выросло...
Раскормили
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Из того, что мне надо было это джинсовая юбка до колена и джинсовый сарафан короткий на лямках  ну и платья-рубашки снова в моде  )
Как интереесноо. А где смотрела? Тоже хочу
В смысле тенденции))
Можно фото сарафана?)) не могу понять. Это какбвло можно шорты на лямках, типа комбеза?))
-
Хранитель
Чёт Светина цитата слетела
Тю, Света, первые 10 зарплат у меня расписаны это подарок от мамы на др ну мама у меня не Ротшильд, так что кое-что купим, конечно, хоть одну-две вещи, а остальное больше зыринг 
 Сообщение от Mosik85
и я с вами! мне муж сказал на 30летие 30 тыщ подарит, чтоб я их все на себя потратила, пошопилась, а он дома с ребенком посидит  тока я одна не умею по магазинам ходать) и в одежде ниче не понимаю, наберу джинс и футболок и все)
Именно поэтому я иду на шопинг со стилистом 
 Сообщение от new-ska
Была я недавно на шопинге  грусть печаль в наших магазинах(
из модных тенденций весна-лето 2015 практически ничего  нашла только платье-рубашку и то моего размера не было(
Одно радует, что купила джинсы на размер меньше чем носила  и сели на меня они очень хорошо
итог: завтра поеду шить платье  точнее на замеры и ткань покупать) если понравится, как девочка шьет, то еще придумаю что мне сшить надо  )
О, я хочу пощупать готовое изделие если мне понравится, то контакты попрошу 
Хочу костюм-тройку!!!! Тёмно-синий...
 Сообщение от Angie.Lika
Всем привет!
На улице так здорово! Солнечно! Весна!!!!
Про Краб в Купчино прочитала 
Я конечно без коляски, но через день там хожу, а мне нравится  Люблю посмотреть сверху на дорогу, машины, людей...
Надо будет попробовать с коляской, может изменится мнение...
А я там, бывает, езжу на машине и всё время думала - вон как хорошо потоки машин и людей разнесли а оно вона чё... Ожидание-реальность 
А нам позвонили из садика! В два подавали, но позвонили как раз из нужного! Как я рад
Теперь начинается беготня с документами. Я ж тупень, только врачей проходила, а что нужно книжку для сада делать, не подумала
поздравляю!!!!
 Сообщение от new-ska
Из того, что мне надо было это джинсовая юбка до колена и джинсовый сарафан короткий на лямках  ну и платья-рубашки снова в моде  )
О, люблю платья сафари! Но с моей фигурой их как раз шить надо...
Оля

-
Наш человек
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
Я Таня.

-
Хранитель
Меня муж в такой джинсе забор красить отправит
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Чёт Светина цитата слетела
Тю, Света, первые 10 зарплат у меня расписаны  это подарок от мамы на др  ну мама у меня не Ротшильд, так что кое-что купим, конечно, хоть одну-две вещи, а остальное больше зыринг
Именно поэтому я иду на шопинг со стилистом
О, я хочу пощупать готовое изделие  если мне понравится, то контакты попрошу 
Хочу костюм-тройку!!!! Тёмно-синий...
А я там, бывает, езжу на машине и всё время думала - вон как хорошо потоки машин и людей разнесли  а оно вона чё... Ожидание-реальность
поздравляю!!!!
О, люблю платья сафари! Но с моей фигурой их как раз шить надо...
с тем же стилистом?
и сколько сейчас это стоит?
как платье будет готово дам потрогать )
Я буду шить простое платье как бы базовое цвета navy
Я Таня.