Страница 5009 из 6839 « Первая 4009450949094959499950055006500750085009501050115012501350195059510955096009 Последняя »
  1. ответ для domenica_sabato , на сообщение « Спрошу пока помню - хоть и не... »
    Элита Аватар для Лена_Север

Цитата Сообщение от domenica_sabato Посмотреть сообщение
    Спрошу пока помню - хоть и не новогодний вопрос - где купить чипсы из морской капусты? Случайно летом попробовала, сейчас заказала в интернет магазине с доставкой довеском, но доставкой редко пользуюсь, и у них их мало было. Хотелось бы в обычном магазине покупать. Очень понравилась марка дольгим, сделаны в Корее. Может, кто-нибудь тоже любит?
    В первый раз про такие услышала, спасибо, что рассказали! Это типа таких, да?
    https://www.ozon.ru/context/detail/id/138134248/

я периодически захаживаю в магазин "Красный дракон", это небольшая сеть азиатских товаров. Посмотрела, там есть какие-то чипсы из водорослей, может кто-то из них и есть ваши любимые
    http://reddragon-spb.ru/chipsy-i-sne...ousom-maruesu/
    http://reddragon-spb.ru/chipsy-i-sne...ot-spicy-20-g/
    Там много, я копировать не буду ссылки.
    Сейчас, понятно, ассортимент разобран, но обычно там черта азиатского в кокосвом соусе можно найти, не то что чипсы.

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Но они же не вкусные, эти салаты ?! Я конечно очень давно не покупаю, но раньше иногда бывало. От приготовленных дома и "рядом не лежало". Но я привереда, сначала ем глазами, потом на вкус. Ну и в салате с майонезом мне приятней знать, что, какой продукт и как давно там лежит. В кафе если и покупаю салатик, то только овощной с маслом.
    Эх...я такая же😁

3. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Ну может раз в месяц у нас бывают к... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    А я не хочу, что бы нам тоже вдруг «повезло». Качество ингредиентов ожидает лучшего, топорная нарезка, дешёвый майонез. Я покупала салаты конечно, ну может раза 3-4 было такое, это вообще не вкусно. А уж когда разок из вот этих 3-4 раз мне «повезло» с Мимозой из Карусели, решила что больше в жизни не куплю. Ну и готовить люблю, мне совершенно не сложно нарезать салат, если захотелось. Я всю еду готовлю свежую и ежедневно. Только суп варю на 3 дня.
    Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Вот с этого и надо было начинать!!!
    Я на столько не люблю, что готова рисковать
    При всем, что я, честно, не люблю готовить, беру оочень редко. буквально в паре случаев: если "один дома" и до обеда зашел в магазин и на работе в обед ( та же "столовка") И даже не несколько раз в месяц, а в год...
    Но дело в моей брезгливости ( даже когда беру мысли те же): какими руками делали, какие продукты положили...

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Вер,это Мирэлевский? Бельгийский не знаю, З шоколада как-то брали-ооочень сладко,но ниче так😊
    Да, повелась на цену. Кассирша нахваливала, грит не пожалеете . Посмотрим.
    Обломалась в Окее, думала у них -40% на всё. Ан нет. Хрошо уточнила на инфопункте, а то потом фиг вернешь.

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Девочки,кто еще не закупился или хочет докупить. В Пятерке мандарины-69,99. Крупненькие,с тонкой коркой,оооочень ароматные (при чистке)😊. Кисло-сладкие,без косточек.
    В Карусели тоже были по 69,99. Но уже надо было выбирать, развороченные ящики стояли. Мне они понравились. Но я брала их раньше по 62,99
    Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Ну может раз в месяц у нас бывают к примеру сосиски с макаронами, либо пельмени. Я приличные по акции покупаю и в морозилку, ждут своего «ленивого» часа
    +1 Мой вариант.
    Сосиски у нас тоже только для ленивого часа. Редко когда попадают в кастрюльку миную морозилку
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    проще пельмени сварить

или по дороге заехать в кафе по ужинать
    Пельмени (готовые) берем еще реже чем сосиски. Тоже на "ленивый час"

Для меня готовые салаты и общепит (кафешки-столовые) одно и то же.
    Абсолютно идентичны. Те же грязные руки юнов и продукты неизвестного происхождения. имхо
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

5. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Хранитель Аватар для РомашкинаМама

А гденидь сегодня есть скидка на торты?

Цитата Сообщение от Лена_Север Посмотреть сообщение
    В первый раз про такие услышала, спасибо, что рассказали! Это типа таких, да?
    https://www.ozon.ru/context/detail/id/138134248/

я периодически захаживаю в магазин "Красный дракон", это небольшая сеть азиатских товаров. Посмотрела, там есть какие-то чипсы из водорослей, может кто-то из них и есть ваши любимые
    http://reddragon-spb.ru/chipsy-i-sne...ousom-maruesu/
    http://reddragon-spb.ru/chipsy-i-sne...ot-spicy-20-g/
    Там много, я копировать не буду ссылки.
    Сейчас, понятно, ассортимент разобран, но обычно там черта азиатского в кокосвом соусе можно найти, не то что чипсы.
    Да, верно. 1ый раз как раз sensoy попробовала. Красный дракон изучу подробнее. Цена правда испугала. С ходу состав у них сложнее,
    сейчас упаковку вчерашних посмотрела там морская капуста, кунжутное масло и соль. С ценой, правда, хитро, они легкие, вес еще надо смотреть. Озон меня поразил, никогда бы не подумала смотреть такую штуку на озоне

7. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

"Для ленивого" часа я устраиваю несколько часов "трудолюбия" раз или 2 в месяц:
    заказываю много хорошего мяса, пропускаю через мясорубку и замораживаю полную морозилку котлет, фрикаделек, просто фарша порционно

Цитата Сообщение от РомашкинаМама Посмотреть сообщение
    А гденидь сегодня есть скидка на торты?
    Так вроде в окее на какие то только скидка

9. ответ для ***ФЕЯ*** , на сообщение « "Для ленивого" часа я устраиваю... »

Лена_Север, благодарю за наводку. Изучила дракона получше, нашла там свои чипсы. В переводе вес/цена по сути те же. И один адрес магазина мне вполне удобен, иногда бываю в том районе в центре.

10. ответ для domenica_sabato , на сообщение « Да, верно. 1ый раз как раз sensoy... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от domenica_sabato Посмотреть сообщение
    Да, верно. 1ый раз как раз sensoy попробовала. Красный дракон изучу подробнее. Цена правда испугала. С ходу состав у них сложнее,
    сейчас упаковку вчерашних посмотрела там морская капуста, кунжутное масло и соль. С ценой, правда, хитро, они легкие, вес еще надо смотреть. Озон меня поразил, никогда бы не подумала смотреть такую штуку на озоне
    На озоне много всего), и цену можно мониторить, на все бывают отличные скидки.
    Спасибо, стали интересны такие чипсы, надо попробовать. Вы их с чем то ели или просто так?

Страница 5009 из 6839 « Первая 4009450949094959499950055006500750085009501050115012501350195059510955096009 Последняя »