Страница 5006 из 8064 « Первая 4006450649064956499650025003500450055006500750085009501050165056510655066006 Последняя »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    и немножко начала "размораживаться" [emoji1]
    что это значит?

2. ответ для Коекто , на сообщение « что это значит? »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Коекто Посмотреть сообщение
    что это значит?
    Эмоционально [emoji1]
    Слишком зажатая

3. ответ для Pycaлочкa , на сообщение « да???? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Pycaлочкa Посмотреть сообщение
    да????
    Обманула-25р
    Результат тот же+ не пахнет и не липучий(я шею часто мажу и высоко вверх под волосами. как бы вольтарен прилично не пах, лучше всеже без запаха.)
    и вольтарен-вес меньше, цена...

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

согласна с kalliiopa,где-то иногда стараюсь просто не грузиться. Я ж знаю ,что могу и просто надо идти. И про тренировки в пол силы тож. И вообще ,чреди знакомых я и одна подружка только в зал ходит. Не к тому,что я ориентируюсь на варианты попроще,просто не ставлю несбыточных целей и не трачу нервы на них. А стараюсь спокойно работать над собой

5. ответ для Коекто , на сообщение « Девочки. У вас периоды подъема... »
    Частый гость Аватар для Кения

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я Женя, и у меня зависимость от чипсов из икеи. Я не ем их уже год, но не уверена, что излечилась.
    Цитата Сообщение от Pycaлочкa Посмотреть сообщение
    чипсоточителей бывших не бывает
    Я икеевские даже не пробовала никогда. Зачем сказали?))) Все, которые пробовала какие-то слишком химические на вкус. Так что не тянет.
    Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    У меня беда. Вчера на растяжке переусердствовала, решила сесть на шпагат посмелее - итог треск и растяжение среднесухожильной мышцы, еле до дому дошла. Обидно, я только начала чувствовать силу, даже тренировки уже стали казаться легче.
    Обидно(( Поправляйтесь! Что сестра сказала? Как сейчас, полегче?
    Мне как-то на обратном отжимании от скамьи мышцу свело с адской болью, я упала даже. Тренер так испугался и разминал долго.
    Цитата Сообщение от Nitka Посмотреть сообщение
    киньте идеек перекуса.
    курсы заканчиваются в 10-ть вечера
    выхожу оголодавшая
    чего бы такого в машину кинуть. что бы слопать по ходу к дому?
    до дома ехать минут 30. приезжаю и спать....
    т.е.нужно что то такое что можно слопать в машине на ходу и практически перед сном))))
    Коктейль в шейкере и трубочка, чтобы голову не запрокидывать.
    Девочки. У вас периоды подъема сменяются периодами отсутствия всякой мотивации? Как боретесь? Или позволяете себе дать слабину (в плане частоты занятий и строгости в питании), пережидаете неделю-другую и снова в бой?
    Я иногда начинаю ныть, что не пойду на тренировку. Но не потому, что не хочу туда, а потому что мне тяжело утром себя заставить встать.
    В питании ем всё, что хочу. Но я не фанат сладкого. Вот жирное-жареное люблю, это да.

Вот, похвастаюсь немного. Мой результат за 3 месяца. Если что, на критику не обижусь

вижу, что галифе ушли. И, если бы вы не ели всё, что хочу(с)талия бы нарисовалась более четко.

7. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « согласна с kalliiopa,где-то иногда... »

Цитата Сообщение от Morkovka!!! Посмотреть сообщение
    согласна с kalliiopa,где-то иногда стараюсь просто не грузиться. Я ж знаю ,что могу и просто надо идти.
    не поняла))

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

9. ответ для Коекто , на сообщение « не поняла)) »

не поняла))
    ну когда или стоит вес. или прибавила или пресса так и не видно ,ну когда расстройства и никакой мотивации. Вот тут стараюсь помнить,что не надо паниковать,надо думать работать и пробовать .

10. ответ для Коекто , на сообщение « Девочки. У вас периоды подъема... »

Девочки. У вас периоды подъема сменяются периодами отсутствия всякой мотивации? Как боретесь? Или позволяете себе дать слабину (в плане частоты занятий и строгости в питании), пережидаете неделю-другую и снова в бой?
    Я бы сама ленилась, поэтому мой вариант персональные тренировки!

Страница 5006 из 8064 « Первая 4006450649064956499650025003500450055006500750085009501050165056510655066006 Последняя »