|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от Tiffani_Tissen
Спасибо!!
Всем огромное спасибо за слова поддержки!! всех не процитировала, но поверьте, всем очень благодарна!
Сейчас я еще больше хочу малыша.. я обязательно восстановлюсь и через годик, не буду загадывать, но очень верю, что все еще будет!
Единственное. что немного смущает, что годики тикают, в сентябре будет 33...то есть второго малыша уже ближе к 35ти буду планировать, из за возраста страшновато, мужу уже 36 к тому моменту будет..
Спасибо, Девчат! я пока не могу всех вас тоже в чем то поддержать, пока не читаю весь топик, но в будущем тоже постараюсь стать для вас поддержкой!
Олечка, восстанавливайся и настраивайся на позитив...все обязательно будет, а возраст ...да мы еще девочки тут все 
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
ну чего, девочки, приходил к нам врач, говорит у вас кишечная инфекция, ротовирус...........
я фигею, дорогая редакция, где этих врачей учат..............парня один раз вырвало при темпе под 40, живот не болит, стул в норме., при чем здесь ротовирус........
никаких простудных симптомов по её словам нету, дыхание хорошее, горло чистое, нос дышит...
говорит, вы всё правильно даёте, продолжайте, только еще энтерос гель дайте.........
если лучше не будет, еще раз вызывайте врача.
нафиг мы её вызывали......, ну я в общем то это и ожидала.(
-
Небожитель
 Сообщение от ylchik
ну чего, девочки, приходил к нам врач, говорит у вас кишечная инфекция, ротовирус...........
я фигею, дорогая редакция, где этих врачей учат..............парня один раз вырвало при темпе под 40, живот не болит, стул в норме., при чем здесь ротовирус........
никаких простудных симптомов по её словам нету, дыхание хорошее, горло чистое, нос дышит...
говорит, вы всё правильно даёте, продолжайте, только еще энтерос гель дайте.........
Юльчик, щас столько вирусов новых! Все будет хорошо,выздоровеет твой сыночек! @@
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
 зачем напросилась-то ? 
я не врач, но я б не начинала, если можно 
ну вот такая я
-
Наш человек
Спасибо!!
Всем огромное спасибо за слова поддержки!! всех не процитировала, но поверьте, всем очень благодарна!
Сейчас я еще больше хочу малыша.. я обязательно восстановлюсь и через годик, не буду загадывать, но очень верю, что все еще будет!
Единственное. что немного смущает, что годики тикают, в сентябре будет 33...то есть второго малыша уже ближе к 35ти буду планировать, из за возраста страшновато, мужу уже 36 к тому моменту будет..
Спасибо, Девчат! я пока не могу всех вас тоже в чем то поддержать, пока не читаю весь топик, но в будущем тоже постараюсь стать для вас поддержкой!
да ладно, тебе, ты у нас в молодухах будешь... есть ведь и постарше тебя
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Небожитель
 Сообщение от ~Bambini~
Хгч маленьким и был. но в матке было образование 1.2 мм. Предположительно ПЯ.
а как это понять-то?
Да ошибка узиста...
Не будет с таких ХГЧ ПЯ видно! вот честно....
-
Наш человек
 Сообщение от Moritz
Оля,оч жаль  Я надеялась что тесты в твоем случае непоказательны 
Да, держусь бодрячком, но в душе грусть...
Все надежды опять рухнули
 Сообщение от Moritz
А про дюф я думаю,может все таки его пока не пить? У меня прогик в норме,я типа сама напросилась на него...А после // начинать?
Но разок можно и попробовать.
Я, к примеру, на утрике всегда Б на след цикл.
Спецом не пила, но сыном заБ, когда предыдущ М утриком вызывала.
В прошлом мессяце, опять же Б пыталась сохранить утриком. в этом цикле опять залет.
Хотя О ественным путем для меня редкость.
Я не волшебник, я только учусь… (с)
-
Небожитель
 Сообщение от ~Bambini~
А , кажется, поняла. Если ПЯ не дошло до матки, то БХБ. Если туда попало, то замершая Б на раннем сроке?
А чем лучше первое?
Не правильно...
При бхб ПЯ может быть в любом месте, и оно очень маленькое и не видно на узи (читала что максимум был до 300 едениц ХГЧ - это БхБ считалась).. В том числе может быть в матке, но не смогло дальше развиваться и замерло на совсем маленьком сроке и очень маленьком размере....
В общем расслабиться и ожидать месячных, на след цикле можно активничать.
-
Наш человек
Юля Алябьева в 1 нед сентября выходит не в курсе?
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
Да ошибка узиста...
Не будет с таких ХГЧ ПЯ видно! вот честно....
Надеюсь, что все выйдет само.
Но я сама видела эту точку, и она при мне ее замеряла.
А с прошлой Б не могло чего остаться?
Спасибо!!
Позитивный настрой - это главное.
У нас есть будущее. а значит новые надежды и вера в лучшее.
Надеюсь. Там на Верху, услышат наши молитвы...
 Сообщение от ylchik
нафиг мы её вызывали......, ну я в общем то это и ожидала.(
Видно вирус какой-то подхватили.
На поправку !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не волшебник, я только учусь… (с)