|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Блин.... Что было?
Я постоянно беру. В Окее в Рио.
Отравилисьмы тоже частот брали
Сообщение от ~Elena~
Готовую кулинарию где бы то нибыло брать это последнее дело
Ну почему,Лен? У нас в Окее очень вкусно готовят салаты,всегда свежие,разбираются быстро. Но тут не повезло.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Ещё в карусели бананы по 40.
-
Космонавт
-
Космонавт
Кстати,в Сезоне свиные языки по 349.
А в 7Ш-359
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
Да.
Лен,а в каких пропорциях всё нужно брать?
Машенька,извини,только увидела твой вопрос. А нету пропорций,все на глаз и на вкус,главное соус не должен быть жидким, и если будешь делать сметанный,то я обычно добавляю чуток молочка и мучки,тщательно размешиваю (никаких комков). Тогда он получается "шелковый".
-
Живу я здесь
Сообщение от Врединк@
Отравились мы тоже частот брали
Ну почему,Лен? У нас в Окее очень вкусно готовят салаты,всегда свежие,разбираются быстро. Но тут не повезло.
А я не хочу, что бы нам тоже вдруг «повезло». Качество ингредиентов ожидает лучшего, топорная нарезка, дешёвый майонез. Я покупала салаты конечно, ну может раза 3-4 было такое, это вообще не вкусно. А уж когда разок из вот этих 3-4 раз мне «повезло» с Мимозой из Карусели, решила что больше в жизни не куплю. Ну и готовить люблю, мне совершенно не сложно нарезать салат, если захотелось. Я всю еду готовлю свежую и ежедневно. Только суп варю на 3 дня.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Давно я здесь
Когда брала салат в Окее рыбный - было столько костей, что больше брать не хочется
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
А я не хочу, что бы нам тоже вдруг «повезло». Качество ингредиентов ожидает лучшего, топорная нарезка, дешёвый майонез. Я покупала салаты конечно, ну может раза 3-4 было такое, это вообще не вкусно. А уж когда разок из вот этих 3-4 раз мне «повезло» с Мимозой из Карусели, решила что больше в жизни не куплю. Ну и готовить люблю, мне совершенно не сложно нарезать салат, если захотелось. Я всю еду готовлю свежую и ежедневно. Только суп варю на 3 дня.
Вот с этого и надо было начинать!!!
Я на столько не люблю, что готова рисковать
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от rougin
у нас Спара рядом нет
взяла в Карусели Бельгийский шоколад, 349
Раньше не брала, "сюрпризом будет" (с)
Вер,это Мирэлевский? Бельгийский не знаю, З шоколада как-то брали-ооочень сладко,но ниче так😊
-
Наш человек
Сообщение от ***ФЕЯ***
Когда брала салат в Окее рыбный - было столько костей, что больше брать не хочется
Интересно из какой рыбы был салат? На рыбные обычно идет рыба практически без костей😊