|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от Tiffani_Tissen
и еще хотела спросить..как вы восстанавливали цикл после ЗБ и как предохранялись?
я пока не нашла врача, к которому пойду восстанавливаться после этого..он конечно лучше подскажет. у меня нестадильный цикл. Овуляция, когда забеременела была на 30ДЦ, уже ждала месячных.. подойдут ли мне ОК? Врачи в больнице рекомендовали Ярину и еще что то....
я не пила коки и в итоге по генам оказалось что мне их нельзя..надо бы к врачу... предохранялись презиком...
-
Наш человек
Сообщение от Moritz
Слушайте,про пророчества,я вышла с узи и сижу у кабинета своего врача, грустная,тк узистка не порадовала, тут проходит мимо врач (Нестеров, к которому я не попала,запись к нему сложная), и глядя на меня говорит "все будет хорошо"..Вот он сам себе сказал или кому,не знаю,никого вокруг не было, но я это восприняла как пророчество и воспряла духом
Неспроста все это
Я не волшебник, я только учусь… (с)
-
Хранитель
Сообщение от ~Bambini~
Угу...
Можно, спросить зачем УЗИ? Чего мне от него ждать?
крови не было, чистку не хочу.
Надеюсь, но видели вроде ПЯ в матке.
Жду М.
Сообщение от fortunato
Тогда я б сходила, посмотрела б на это "Образование" еще разок. Мало ли что там
Согласна с АЛёной
Сообщение от Moritz
Слушайте,про пророчества,я вышла с узи и сижу у кабинета своего врача, грустная,тк узистка не порадовала, тут проходит мимо врач (Нестеров, к которому я не попала,запись к нему сложная), и глядя на меня говорит "все будет хорошо"..Вот он сам себе сказал или кому,не знаю,никого вокруг не было, но я это восприняла как пророчество и воспряла духом
Молодец
-
Небожитель
Сообщение от все хорошо
сейчас то я нормально...меня это ничего не трогает (вот первый раз затронула фраза про развод), а вот дальше...пытаюсь себе внушать, что все будет хорошо
Надя,сочувствую, что ж папа на вас ее бросил! Жалко вас
-
Небожитель
Сообщение от ~Bambini~
ХГЧ 13
Эви тетсам респект.
Оля,оч жаль Я надеялась что тесты в твоем случае непоказательны
И две дочки
Growing Pansies
-
Хранитель
Кто-то, кажется Солнышко, писал про странное поведение крови....у меня в принципе кровь густая, а вот с сыном к концу беременности была аутоимунная тромбоцитопения (т.е., наоборот все стало), потом все само прошло, а так реально опасались кровотечения в родах и заранее капельницы какие-то ставили
-
Небожитель
Спасибо девочки
-
Небожитель
А про дюф я думаю,может все таки его пока не пить? У меня прогик в норме,я типа сама напросилась на него...А после // начинать?
-
Хранитель
Сообщение от _Squirrel_
Оля, Tiffani, очень Вам сочувствую! Но девочки правиьно говорят, ни в коем случае не нужно замыкаться, делитесь с нами страхами, мыслями, мы постараемся поддержать! Как бы это банально ни звучало, врем ялечит, поэтому нужно найти что-то, что сможет Вас отвлечь, заняться чем-то, чтобы время проходило быстрее...
Спасибо!!
Всем огромное спасибо за слова поддержки!! всех не процитировала, но поверьте, всем очень благодарна!
Сейчас я еще больше хочу малыша.. я обязательно восстановлюсь и через годик, не буду загадывать, но очень верю, что все еще будет!
Единственное. что немного смущает, что годики тикают, в сентябре будет 33...то есть второго малыша уже ближе к 35ти буду планировать, из за возраста страшновато, мужу уже 36 к тому моменту будет..
Спасибо, Девчат! я пока не могу всех вас тоже в чем то поддержать, пока не читаю весь топик, но в будущем тоже постараюсь стать для вас поддержкой!
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Наш человек
Алёна
Сын январёнок 2013