|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от MamaNyuchi
Так и не поняла, куда вы ее хотите и почему просто в детскую секцию не отдать
Мои все, как и я, в Газпром ходят (качалки, бас, гимнастика)
Ко мне в спортклуб. + басс.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Кошь
тогда можно
ну в общем поддерживаю. Толстых детей всех на спорт и диеты. Пока не поздно.
Конечно. Диета с осени. Но мало результата. Точнее просто перестала толстеть.
Психует. Зачем чего то ждать?? Тренер, бассейн, диета. Тем более что сама хочет.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мои оба кругляшка резко схуднули в этом году. Не знаю, что это. У второго можно было бы подумать на диабет, но шириться не начал после нормализации сахара. И вообще оба резко вытянулись очень, может поэтому объемы меньше кажутся. Но может ещё после активных длительных морей - витамин д что ли... Короче, не знаю почему и как
-
-
Небожитель
 Сообщение от MamaNyuchi
Мои оба кругляшка резко схуднули в этом году. Не знаю, что это. У второго можно было бы подумать на диабет, но шириться не начал после нормализации сахара. И вообще оба резко вытянулись очень, может поэтому объемы меньше кажутся. Но может ещё после активных длительных морей - витамин д что ли... Короче, не знаю почему и как
в переходном возрасте очень меняется гормональный фон и многие вытягиваются и худеют.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Давно я здесь
 Сообщение от Кошь
Я выпала из жизни. Что там с омерикой? не разбомбили ее еще?
Не дождетесь)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
 Сообщение от Светааа
в переходном возрасте очень меняется гормональный фон и многие вытягиваются и худеют.
Так одному 13, а второй 9
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сергеевна
пфф
чё?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
из Лориэна
 Сообщение от ППК
Не дождетесь)
думаю дождусь
ну или войнушку очередную
вобщем попкорном запаслась уже. Может Эмпайр взорвут, как башни (в надежде просматриваю новостную ленту)
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
с Луны
 Сообщение от Кошь
думаю дождусь
ну или войнушку очередную
вобщем попкорном запаслась уже. Может Эмпайр взорвут, как башни (в надежде просматриваю новостную ленту)
вам людей не жалко ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.