|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Аська сегодня отыграла концерт этюдов - уфф! В этот раз какой-то на редкость злобнючий этюд попался, еле выстояла...
https://youtu.be/OQpi2HKOCDc
-
с Марса
-
-
Наш человек
Сообщение от zewaka
Аська сегодня отыграла концерт этюдов - уфф! В этот раз какой-то на редкость злобнючий этюд попался, еле выстояла...
https://youtu.be/OQpi2HKOCDc
Обалдеть! Для меня это вообще космическая сложность[emoji106][emoji106][emoji122]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Участник
Поздравляю - а мне вообще весь 299 опус нравится - не смотря на "зубодробильность" - этюды очень красивые.
-
Сообщение от shelly*
Обалдеть! Для меня это вообще космическая сложность[emoji106][emoji106][emoji122]
Спасибо В этот раз и правда сложный...
Сообщение от yan_cha
Поздравляю - а мне вообще весь 299 опус нравится - не смотря на "зубодробильность" - этюды очень красивые.
Спасибо. Да, там много красивого - но этот все же, мне кажется, больше зубодробительный, чем красивый. Аська очень хотела 34-й, он гораздо эффектнее музыкально, но педагог сказала, что сейчас ей нужен этот. А ее слово - закон
-
Небожитель
Какая умница!!
Черни мне скоро сниться будет. Мой первоклашка его дудит на блоке, не любит))) из учебника этюдов уважает Шитте))))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Сообщение от Esmeralda
Какая умница!!
Черни мне скоро сниться будет. Мой первоклашка его дудит на блоке, не любит))) из учебника этюдов уважает Шитте))))
Моя его тоже не любит Томно закатывая глаза, говорит, что хочет играть этюды Листа, Скрябина или Шопена Приходится спускать на землю и сажать за Черни )))
-
Участник
Нас в этом году обрадовали 2-мя концертными этюдами: Аренским (1-ым) и Майкопаром ("Эолова Арфа") - вот где настоящая красота...Могу до бесконечности слушать, когда мой ими занимается...
-
Сообщение от yan_cha
Нас в этом году обрадовали 2-мя концертными этюдами: Аренским (1-ым) и Майкопаром ("Эолова Арфа") - вот где настоящая красота...Могу до бесконечности слушать, когда мой ими занимается...
Ой, прямо завидно! Аська мечтает о концертных этюдах, но ей говорят пока нарабатывать технику на инструктивных.