|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от Julia1085
Девочки, привет.
А как выглядит температура на зубы?
У Димы сегодня ночью поднялась до 38.1, но при этом ничего сопутствующего у нас нет. Чихал раз 5-7 за весь день и все.
Я ему нурофен дала , но в 9.30 у него опять поднялась температура до 38.
Зубов не нащупала
А, еще холодные ручки и ножки и при этом высоченгая температура. Забыла чего с руками и ногами в таких случаях делают?
Когда Т на зубы, то слюни текут ручьем. По крайне мере, у нас
-
Сообщение от Svetylec
Ношпа 1/4 1/3 и корвалол капля на год жизни. И тёплые носки
Сообщение от люпка
Спазм сосудов. Нужно 1/4 но шпы, 2 капли корвалола и 5 капель зиртека или 1/4 супрастина.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а корвалол в чем разводить? В воде?
Сообщение от Elenka_C
Когда Т на зубы, то слюни текут ручьем. По крайне мере, у нас
Поняла, спасибо.
У нас вообще слюни ручьем куда то делись..... еще неделю-полторы назад текли, а теперь как то мало. При этом все тянет в рот и пытается кусаться.
были во вторник у педиатра, сказала, что скоро зубы будут. Как она это выямнила не знаю. Посмотрела я сама, мне показалось десны набухли, но я то неопытная, может это мне просто показалось
-
Элита
Сообщение от Julia1085
Девочки, привет.
А как выглядит температура на зубы?
У Димы сегодня ночью поднялась до 38.1, но при этом ничего сопутствующего у нас нет. Чихал раз 5-7 за весь день и все.
Я ему нурофен дала , но в 9.30 у него опять поднялась температура до 38.
Зубов не нащупала
А, еще холодные ручки и ножки и при этом высоченгая температура. Забыла чего с руками и ногами в таких случаях делают?
Для зубов темпа высоковата.
Девочки выше уже все выше написали.
Не болейте @@@@@@@#@@@@
-
Сообщение от Lillia
Для зубов темпа высоковата.
Девочки выше уже все выше написали.
Не болейте @@@@@@@#@@@@
Спасибо.
Испереживалась уже, жду не дождусь врача
-
Хранитель
Ой девочки,в 3 ночи уже думала,что рожу.Схватки пошли каждые 5 минут,ктг рисует до 95% схватки.Отвели к дежурному,раскрытие 4 см,позвонили ЛИ,дали гинипрал и через какое-то время они стали реже и хоатичнее.
Утром на ктг всего пару небольших схваточек показал,открытие не увеличилось,но сказали шейка мягче. Так что непонятно,возможно сегодня( что очень бы хотелось,тк силы конечно очень сильно уходят) И да,я слабак,уже на ктг со схватками по 5 минут я захотела кесаревоА ведь это только начало
Так что апчхи-апчхи!
Девочки,разожмите плиз на легкие и быстрые роды
-
Наш человек
Сообщение от Половинка2401
Ой девочки,в 3 ночи уже думала,что рожу.Схватки пошли каждые 5 минут,ктг рисует до 95% схватки.Отвели к дежурному,раскрытие 4 см,позвонили ЛИ,дали гинипрал и через какое-то время они стали реже и хоатичнее.
Утром на ктг всего пару небольших схваточек показал,открытие не увеличилось,но сказали шейка мягче. Так что непонятно,возможно сегодня( что очень бы хотелось,тк силы конечно очень сильно уходят) И да,я слабак,уже на ктг со схватками по 5 минут я захотела кесарево А ведь это только начало
Так что апчхи-апчхи!
Разжала кулачки. Лёгких родов!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Девочки, посоветуйте, как правильнее поступить?
Напомню, в январе была замершая по генетике.
Через 2 недели иду на второй скрининг в 19 недель в МГЦ.Первый делала там же, было все окей.Записаться бесплатно сейчас смогла только к неизвестному узисту.Посмотрела отзывы, якобы этот спец пропустила порок сердца.
Вот думаю теперь:
1)Сходить на бесплатное узи и параллельно в МПЦ к кому-нибудь поопытнее.Но это итак будет уже 5!узи.Жалко детку, вроде как не очень полезная процедура
2)Забить нна бесплатное узи и идти сразу за деньги в МПЦ к кому хочу.
кто что посоветует?
-
Мега-элита
Утром на ктг всего пару небольших схваточек показал,открытие не увеличилось,но сказали шейка мягче. Так что непонятно,возможно сегодня( что очень бы хотелось,тк силы конечно очень сильно уходят) И да,я слабак,уже на ктг со схватками по 5 минут я захотела кесарево А ведь это только начало
Так что апчхи-апчхи!
Разжимаю Легких родов и скорой встречи с малышкой!
-
Наш человек
Так что апчхи-апчхи!
Ого! 4 см это уже круто. Тебе что, твой плоский пузырь не прокололи что ли?!
[/URL]
Уля.
-
Космонавт
Ну что, надо парню что-то пообещать за др 30 декабря. Варюха на золото клюнула, с девочками проще.
Вика, что хочет наш мальчик?