|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Нам сейчас 9. Начала давать яйцо. Решила чередовать куриное 1/2 и перепелиное целое. Вот только понять не могу, везде по разному пишут, давать каждый день или 2-3 раза в неделю?
-
Элита
девочки наш топ перемахнул за 50000 сообщенек))))))))))) Вот мы болтухииии!
Юлечка, Полину и Ярослава с девяточкой один триместр до годика)
-
Элита
Сообщение от ДаЛи
а я чё-то пробовала, а у меня не получилось, дырка под иглу растянулась и снова стянулась. может, иглу греть надо? а не будет тогда слишком большая дырка, захлёбываться не будут?
и у меня руки не из того места..не получилось так((((
-
Сообщение от Vanilla Boom
Ну вот!!! Только я вчера сходила в салон, обновила себе причесон, съездили в мегу, погуляли с котятками немного. Развеялась, так сказать..
Как сегодня... ЗДРАВСТВУЙ ВЕТРЯНКА, номер 2!
Симптомы вылезли с перерывом в неделю...
Я без сил, и без настроения.Еще после первой..хочу мороженку и плакать[emoji20]
Извините за нытье с утра пораньше...[emoji255]
Лиза, держись. Ты уже все знаешь, со всем справишься, ты же дабл мама герой! Чтобы легко прошла @@@@@@@@@
Сообщение от Julitta
Спасибочки большое
Да, нам уже девять!!!!
Вроде бы так мало времени еще прошло, как появились два маленьких карапуза, а они уже такие большие и сознательные...маленькие человеки!!!
Начинают хитреть, манипулировать родителями, очень требовательные и такие забавные, классные, так интересно за ними сейчас наблюдать...
Весят примерно 8300, так и идут вровень, плюс минус 100 грам и также сыночек длинный и стройный, а доча пухлячок.
Полина - настоящая девочка, нежный цветочек...капризулечка, чужих боится жутко, начинает громко плакать, особенно мужского пола, дедушек вообще не признает боится и все...стала больше ручной, уже не такая самостоятельная, все время ползет ко мне и просится на ручки, куда бы я не пошла, может сейчас период такой, лезут зубки...
Стоит у опоры, а как спуститься не знает, начинает плакать...боиться брата, от него все время уползает и злиться при этом, тк он трепет ее за волосы, щипает, хватает, кусает, отбирает игрушки - настоящий хулиган...хлопает в ладушки
Ярослав - оооочень любознательный ребенок лезет всюду и везде, не удержать, все время занят делом, в отличии от сестры, на месте не сидит, уже начинает штудировать шкафы...тоже стоит у опоры и делает шаги, он уже почти не ползает, а везде встает, даже у стены...ох все выросли дети так быстро....))) Любит улыбаться, и может так заливисто хохотать, если его расмешить, обожает играть с воздушных шариком..
Алину - сестру старшую обожают, смеются с ней, а она их безумно любит, все время с ними играет...это так здорово видеть как все твои дети дружат, надеюсь когда они подрастут так и будет!!!
Кушают кашки, овощи, мясо, фрукты...Полине почти все даю, а Ярослав на диете, ему меньше достается))) очень полюбили хлебцы кукурузные, рисовые, причем Сынок съедает все быстрее, тк зубов больше ( 7 у сестры 3) и потом начинает отнимать у нее )))) вот такой озорник, обижает бедняжку все время))))
Мои любимые сверточки еще как будто вчера были, а сейчас уже скоро будут бегать...!!!
сладкие какие котятки. Вот видимо фишка у мальчиков таскать девочек за косы, у нас точно также.
-
Сообщение от Tatulik
Нам сейчас 9. Начала давать яйцо. Решила чередовать куриное 1/2 и перепелиное целое. Вот только понять не могу, везде по разному пишут, давать каждый день или 2-3 раза в неделю?
Нам П на будущее сказала раз в три дня
-
Космонавт
Сообщение от Vanilla Boom
и у меня руки не из того места..не получилось так((((
я следала несколько дырочек рядом и доковыряла их до одной единой. сначала они захлебнулись чуть, потом приноровились.
я уже бутылок 5 так делала. Беру Нук и бутылки, и поильники, мне кажется они не очень дорогие
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
Присоединяюсь к вопросу? Даю желток каждый день, но кажется многовато.Я вообще по прикорму на интуицию свою рассчитываю и на ваш опыт , а то мы ж в ПК наблюдаемся там педик вчера сказала соки давать и больше 150 г за раз не давать, а докармливать смесью, я спорить не стала и кормлю как раньше. Девочки, что еще ввести детям можно в 10 для разнообразия, а то каши,фрукты, мясо, овощи и творог пока лопаем. Кстати сутра сварила кашу троечку самую мелкую, на сильно разбавленном молоке, поели- понравилось. Вы с какого времени стали варить кашу на молоке может лучше на смеси давать хоть до года? И вчера сделали прививку от гепатита все таки, через месяц еще один - полет нормальный без побочек ттт
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Нам П говорила перепелиный желток можно каждый день, а куриный 2-3 раза в неделю
-
Небожитель
Юля, с 9-ой вас! Они еще такие крохи! но очень быстро время летит, я уже не верю, что моим когда-то было 9. после года дети стремительно растут и меняются каждый день.
-
Элита
Сообщение от ДаЛи
а я чё-то пробовала, а у меня не получилось, дырка под иглу растянулась и снова стянулась. может, иглу греть надо? а не будет тогда слишком большая дырка, захлёбываться не будут?
Мы прогрызли поильник на фиг, но мать-ехидна делает вид, что не заметила (старший), так что он пьет, как пьется. Младший не хотел пить из поильника и стал пить нормально из кружки.
Тк что дерзаем, пробуем разные варианты ))