|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
Чем и заняты
Все планы и елки ф топку....
Не огорчайтесь, еще время есть, восстановить до нг.
Поправляйтесь [emoji253]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Врединк@
И о грустном... Перехватила я кулинарию в нашем окее-траванулись салатом вчера муж пластом весь день я только одну вилочку съела,к середине дня отошла,а он нет,валяется это был крабовый,вкус совершенно нормальный,хороший салат
Поправляйтесь!
А ведь только вчера ж обсуждали кулинарию зимой на новогодние.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от Врединк@
И о грустном... Перехватила я кулинарию в нашем окее-траванулись салатом вчера муж пластом весь день я только одну вилочку съела,к середине дня отошла,а он нет,валяется это был крабовый,вкус совершенно нормальный,хороший салат
Может не салат? По городу жесткий гастроэнтерит ходит я тоже думала что чём-то отравилась, при том что ели все одинаковое, а потом за мной следом дети с интервалом три дня слегли И тут я все поняла.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Космонавт
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Точно литровые?
В 5-ке Старейшина 7 лет 0,5 л. по 599 р
Это хорошая цена.
Точно, я считала, что 0,5 получаются по 400 и 450р. Сегодня полно было, а на 3 года нет такой скидки
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Наш человек
Сообщение от Ирма Францевна
Может не салат? По городу жесткий гастроэнтерит ходит я тоже думала что чём-то отравилась, при том что ели все одинаковое, а потом за мной следом дети с интервалом три дня слегли И тут я все поняла.
Об этом же подумала. С одной вилки салата сильно вряд-ли траванулись.
-
Космонавт
сейчас есть ещё шанс где-нибудь найти свиные языки со скидкой?
-
с Луны
Снова ( было обсуждение) мандарины.
Отличные ( реально, давно такие не ела ( при ст- сти до 100р) взяла в Дикси (акция 77 р). Крепкие, ярко (!) оранжевые, без косточек и с тонкой кожурой. ...нюанс: я три ящика подняла. Те, сто сверху, на 25р максимум за кг по виду. Сладкие, с лёгкой кислинкой.
-
Мега-элита
Сообщение от mariyagen
сейчас есть ещё шанс где-нибудь найти свиные языки со скидкой?
В семье видела/ Спар по 399( первая цифра точно), говяжьи в заморозке по 499
-
Кто-нибудь напишите промокод в Красное и Белое
-
Небожитель
Сообщение от Врединк@
Тоже 500 гр взяли?
нет, 280 ещё были по 125...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!